位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 机械加工 » 机械加工厂怎么跑业务?如何才能开拓业务?

机械加工厂怎么跑业务?如何才能开拓业务?

2017年12月21日 15:23:18    lrnhyz     机械加工厂     阅读量:500

  机械加工厂怎么跑业务?如何才能开拓业务?现在开机械加工厂成了许多投资者投资的项目之一,机械加工行业发展前景越来越好,但是很多人却不知道该如何去开拓业务。下面小编就教你怎么去跑业务!

  机械加工厂怎么跑业务?划定目标客户(潜在客户)范围: 漫无目的地拜访当地所有工商企业,行政事业单位,是浪费自己的时间,金钱,精力,要知道属于我们集中的客户在哪里,根据产品的定位,市场情况及经验,划定一个大概的客户范围,收集所以的潜在客户资料,对潜在客户进行ABC分级,优先拜访最重要的A级客户。

  机械加工厂怎么跑业务?开发新客户的渠道: 通过各种渠道搜索相关信息,然后在有针对的塞选,逐个跟进.但不要急了否则会适得其反。

  1、同事介绍:比较可靠,但需要自己去跟进

  2、网上寻找:寻找自己的潜在客户,从朋友做起,建立诚信,适时联络,主动出击

  3、参加展会:直接面对客人,对客人有个大致的了解,抓住客人的机会比较多,让自己认识潜在客户,即时跟进

  4、寻找就近的客源代销产品

  5、黄页、报纸、广告

  6、通过当地所在商会

  7、传统方式到客户上门推销,登门拜访

  8、电话,传真推销

  9、 邮件:可通过发邮件的方式联络客人

  10、到大商场设立专柜,价格优惠, 买一送一, 送的东西可以是很小的纪念品或者是有意思的卡通公崽

  11、通过老客户介绍新客户, 这是个连锁介绍法【点击免费领取成功秘籍一份】

  机械加工厂怎么跑业务?以上小编的介绍希望可以帮助到大家。机械加工厂只要好好经营掌握好方法,绝对是一个投资致富项目。如果你还想了解其他相关信息就关注我们的网站吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜