位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 休闲装 » 投资休闲服装有前景吗?有哪些市场优势?

投资休闲服装有前景吗?有哪些市场优势?

2017年12月21日 14:42:27    lrnhy     休闲服装     阅读量:621

  投资休闲服装有前景吗?有哪些市场优势?都知道衣服的利润空间大,休闲装适合很多的场合穿,需求量大,市场广阔。投资休闲服装是许多创业者青睐的投资项目。下面我们一起来了解一下休闲服装的市场优势吧!

  现代人生活压力大,心理压力也大,很多时候都需要放松减压,当人们休闲游玩的时候,休闲装就是首先装备,很多人喜欢休闲装是因为休闲装没有拘束,可以让人身心轻松,不像正装那么束缚人,所以休闲装的市场才渐渐地火爆起来,最终导致供不应求得局面,市场需求就是商家盈利的基础,有了大批大批的消费者需求,投资休闲服装就可以轻轻松松把钱赚到手里!

  随着休闲服装在国内市场的迅速升温,各地经销商纷纷看好这个市场,各大商场在服装经营上向休闲服装倾斜,休闲服装比例明显大于其他服装,除了大量引进休闲品牌外,更有专门开辟“少女休闲馆”、“休闲服装厅”以示特色。根据对全国重点大型零售企业服装商品统计,2001年1-12月主要休闲服装T恤衫、夹克衫销量同比分别增长19.5%、25.3%,这两种休闲服装的销量占服装总销量的比重为5.9%。今年这两种服装的销量继续保持增长,1-8月T恤衫、夹克衫销量同比增长29.8%和18.7%,这两种休闲服装的销量占服装总销量的比例已上升到6.7%。【点击免费领取创业秘籍】

  休闲风格逐渐融入传统服装。传统的正装突破以往的限制,开始融入休闲的设计理念,不论色彩、样式,及与其他服饰的搭配都越来越体现休闲化。比如样式不再严谨而走向宽松,搭配趋于自由等,均说休闲服装正在成为服装行业发展的主导潮流。更多信息就关注我们的加盟商机网吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
夺宝奇兵女装

女装折扣店 大众消费 轻松立店

品牌名称: 夺宝奇兵女装
投资金额: 3万以下
所在地区: 湖北
好评率: 94%
所属企业: 武汉奇美服饰有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜