位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 壁纸 » 室内装饰材料哪个品牌好?加盟收益怎么样?

室内装饰材料哪个品牌好?加盟收益怎么样?

2017年12月21日 14:45:43    Ggby     室内装饰材料     阅读量:501

  现如今人们对装修十分看重,室内装饰材料加盟项目受到许多投资者的关注,消费者对室内装饰材料的需求很高,所以这也是一个创业好项目,室内装饰材料加盟项目成为了投资者的首选。下面我们就来看看有哪些项目值得选择!

  德国贝多芬壁纸墙纸

  出生于艺术之家的 VAN · BEIDF 是位才华横溢的设计师,其父是当地小有名气的家具设计师。 BEIDF 家世代居住在欧洲著名文化城市德国波恩,从小生活在清新宁静的自然环境中,加上周围浓烈的文化熏陶, BEIDF 对于自然,艺术,人生有着非同寻常的领悟能力。因受到父亲的影响, BEIDF 立志要做一名设计师。当他 20 多岁时从德国波恩大学毕业,就职于一家设计公司,专攻家居装饰这一领域。某次偶然的机缘,认识了同为设计师的 ludwig ,两人一见如故,对于生活和艺术的看法达到空前的一致,不久后,他们成为了知己,在多次深入交流之后, BEIDF 提出一个大胆的想法,辞职自己创业,在当时来讲是一项巨大的挑战,不过很快得到朋友的赞同。于是两人合力开了一家家居设计公司,命名为 BEIDF 。公司主要以墙纸、窗帘、软包、地毯等家居装饰设计为主。

室内装饰材料

  德国贝多芬壁纸墙纸品牌始终坚持以艺术为灵魂,品质为支撑的核心理念,纵横竞争激烈的商界多年,口碑甚好。细读“贝多芬”我们会感受到它独树一帜的艺术风格带来的震撼感染力,它的每一个细节都凝聚了设计师们的缜密思考,饱含了工人们的细心打造。

  德国贝多芬壁纸墙纸品牌传承经典,结合现代,是“贝多芬”主张的设计理念。不断地接纳吸收不同民族、不同年代的不同风格,并进行大胆创新,使得我们的产品散发的气质是异常脱俗与独特的,同时引领人自由的遐想。风格多变,简约时尚,高贵典雅都是贝多芬的个性标签,将美妙的艺术融入生活,引导自由美好的家居生活是我们的出发点。

  英国威廉伯爵墙纸

  WELLIEM (中国)创立于 1987 年 11 月,是一家汇集家居产品的设计研发、生产制造以及 以“品牌经营、特许加盟”为主要营销模式的 服务系统为一体的综合性家居用品集团企业。产品覆盖有墙纸、窗帘、软包、地毯等,其主要的设计风格有欧式风格、中式风格、现代风格、田园风格、卡通风格等。品牌主要定位于开发中国家居用品的中高端产品。打造出的是一种经典豪华的高品质生活形态, 是中国具有实力的家居用品供应商之一。

室内装饰材料

  在这二十多年的发展创新中, WELLIEM (中国)成功地将墙纸、窗帘、软包、地毯等品牌产品,打造提升到了国内家居用品的领先水平,深受广大客户的赞许与信赖。产品更是畅销遍布全国各地,甚至远销欧美市场、澳洲、东南亚等 100 多个国家和地区,同时在国内各大中小城市和各个家居进口大国的主要城市均设有品牌专卖店。更好地为广大客户提供高质量的产品和优质的服务。

  各位在投资时,选择一个知名的品牌可以获得先天优势,也就是品牌效应。选择一个好的室内装饰材料品牌十分的关键。在开店之后,大家在总部的支持下,掌握自己的经营方法和策略,才能赢得消费者们的喜爱。还有很多致富项目等着您来咨询。想了解更多致富信息请在下方留言或咨询客服。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜