位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家纺 » 孚日家纺加盟!孚日家纺加盟要求是什么?

孚日家纺加盟!孚日家纺加盟要求是什么?

2017年12月21日 12:02:56    lhhy     孚日家纺     阅读量:548

  孚日家纺加盟!孚日家纺加盟要求是什么?现在家纺行业品牌众多,但是有实力有魅力的品牌却不多,孚日家纺作为国内知名的家纺品牌,一直在市场上享有很高的赞誉,是投资者普遍关注的家纺品牌。孚日家纺加盟要求是很多投资者想要了解的问题,下面随小编来了解下。

  创立于1987年的孚日集团股份有限公司,秉承“以诚求成、共创共赢”的企业理念,从小到大,从弱到强,迅速发展成为一家以家用纺织品为主导产业,集国内外贸易、房地产、能源科技等多元产业于一体的综合性企业集团。

  经过近三十年的发展,公司形成了领跑行业的技术装备优势,拥有世界一流水平的织造、印染及后整理等各类生产设备,配套热电、自来水等关联企业,形成了研发设计、棉纺加工、家用纺织品制造、国内外销售一体化的完整产业链,毛巾系列产品生产能力居全球家纺行业第一位。

  凭借优质的产品和良好的信誉,公司与国际主要家纺品牌形成了长期的、全方位、多层次的紧密合作关系,产品出口亚洲、欧洲、美洲、澳洲以及中东、南非等多个国家和地区,在世界家纺市场上建立起良好的声誉。

  孚日家纺加盟条件:

  A. 具有较高的经营远见,强烈的品牌意识,较高的文化艺术品味,认同孚日集团企业理念、品牌文化,并能积极主动地执行公司管理规范。

  B. 具有广泛的社会关系,有较强的市场开拓能力和丰富的行业零售经验。

  C. 具有良好的商业信誉和个人品质,敬业乐业,诚实守信。

  以上是为投资者介绍的孚日家纺加盟要求的分享,孚日家纺加盟要求比较适中,适合大部分的投资者,投资者可以轻松加盟。如果投资者想了解更多的最新的品牌信息,可以和我们的客服联系,或者可以【点击进行一对一金牌专业服务】,了解更多的专业的信息。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
品尊窗帘

成品窗帘 厂价直供 您只管销售

品牌名称: 品尊窗帘
投资金额: 3-8万
所在地区: 浙江
好评率: 98%
所属企业: 杭州骏逸纺织品有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜