位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 饰品 » 投资一家奢饰品店赚钱吗?市场前景如何?

投资一家奢饰品店赚钱吗?市场前景如何?

2017年12月21日 11:53:22    ggshy     投资奢饰品店     阅读量:581

  投资一家奢饰品店赚钱吗?市场前景如何?在当前的创业市场上面,有很多前景好的创业项目,这让投资加盟者有了很大的选择空间。不过也有很多的投资加盟者不知道如何选择创业项目,其实当前投资加盟者最好是投资一家奢饰品店,因为这是当前最热的创业项目,而且前景还非常的不错。要是投资加盟者不相信的话就请观看下面的这些资料!

  香港作为地区性的奢侈品中心,和中国大陆间纠葛不断。加上中国国内金融市场的波动,本应该导致奢侈品消费的下滑。然而,业界却普遍认为中国消费者对奢侈品的需求将会持续增加。

  根据 Global Blue(环球蓝联) 的统计,巴黎是最受全球游客喜爱的购物之都,而伦敦紧随其后。2014年,中国在欧洲的免税品消费量相比 2013 年上升了 16%。考虑到中国对奢侈品高昂的进口税,加上欧元汇率的下跌了 9%,同样的奢侈品在中国大陆的价格可能要比欧洲贵 60%。

  对于奢侈品品牌们来说,日益增长的中国消费者需求无疑意味着巨大的潜力。在巴黎和米兰等奢侈品之都消费对于许多中国游客来说本身就是一种特别的体验。不过如果能为产品的起源添加一些内涵,则能进一步增加销售。

  如果能够娓娓道来一个关于产品的来历或是制作工艺的传奇故事,会让消费者购买的欲望大增。这对于产品来说是一种非常好的推销方式。与此类似的办法还包括推出只在某些国家出售的限定版本。这让这些奢侈品成为身份的象征,从而增加销量。 【点击免费领取创业宝典一份】

  上面这些资料就是投资奢饰品店的市场前景,希望投资加盟者要知道。只要投资加盟者知道了投资奢饰品店的市场前景,在后面真正去加盟奢饰品店的时候就会增加很多的信心,这样的话创业就会更加顺利!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
潮尚优品10元百货店

10元百货店 淡季不淡旺季更旺!

品牌名称: 潮尚优品10元百货店
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 92%
所属企业: 广州七波彩国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜