位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 女装 » 秋水伊人女装有哪些款式?适合什么年龄人购买?

秋水伊人女装有哪些款式?适合什么年龄人购买?

2017年12月21日 10:07:48    ggshy     秋水伊人女装     阅读量:1028

  秋水伊人女装有哪些款式?适合什么年龄人购买?随着时代的发展和变化,我国创业市场上面有很多前景好的创业项目,就好比说当前最热的创业项目——女装行业,在女装行业里面,秋水伊人女装是最赚钱的一个品牌。可能还有些投资加盟者想知道秋水伊人女装有哪些款式和适合哪些年龄段的人穿,下面就来看一下这个问题的答案吧!

  1、甜美系列

  该系列为秋水伊人品牌的经典系列之一。以“现代浪漫”、“清新优雅”、“端庄甜美”为系列精髓,表现出都市OL女性明朗、幸福、积极的感觉。

  主客群:20-30岁的都市轻熟女。

  2、柔美系列

  该系列为秋水伊人品牌的经典系列之一。以融合典雅与柔和的设计风格,彰显现代女性独有的魅力与气质,是优雅、柔美充满现代都市时尚气息OL淑女装的典范。

  主客群:25-35岁的都市OL女性。

  3、矜贵系列

  该系列为秋水伊人品牌中高端系列。采用全新的设计手法,演绎细致、奢华、高雅的纯正风范。系列特别之处在于从生活周围撷取灵感,以实用华丽的产品为主导设计宗旨,表现女性端庄不乏时尚,高雅蕴含奢华的气质。

  主客群:28-42岁的都市女性。

  4、帅气系列

  该系列产品为秋水伊人品牌全新拓展的路线之一。产品系列崇尚简洁,强调细节。秉承一贯的优雅和现代之余,紧跟国际流行趋势,尤其延续欧洲的流行风范,与国际接轨,“打造时尚品味的现代女性”为该系列的主导设计理念。

  主客群:25-40的都市OL女性。

  只要投资加盟者观看了上面这些资料,自然就会知道秋水伊人女装有哪些款式和适合哪些年龄段的人穿。要是投资加盟者还想了解更多的资料就请【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
YOSUM衣诗漫

时尚女装 线上实体 双线赢财富

品牌名称: YOSUM衣诗漫
投资金额: 3-8万
所在地区: 湖北
好评率: 98%
所属企业: 湖北瑞歌商贸有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜