位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 集成墙饰 » 集成墙板直营店有哪些销售技巧?

集成墙板直营店有哪些销售技巧?

2017年12月21日 09:35:07    zjhyz     集成墙板     阅读量:500

  集成墙板直营店有哪些销售技巧?近几年来,随着环保家居理念的盛行,集成墙板作为一种新兴的环保建筑材料得到了快速发展。但是随着集成墙板市场的火爆,集成墙板品牌纷纷出现,价格战,抄袭战,品质战、宣传战随之打响,集成墙板市场硝烟弥漫,一场激烈的战役正在打响。那么集成墙板直营店如何做好店铺销售呢?做好集成墙板直营店又有哪些销售技巧呢?下面小编带你去了解。

  确定目标

  开集成墙板直营店要确定目标小区,摸底了解后对楼盘进行分类,是集资房、商品方还是别墅;然后,再了解小区开发商、小区户数丶户型、配套、开盘时间,比如业主户口数、入住情兄、已经装修和未装修的情况、物业管理部门及主要负责人、已入家装公司等。

  实景样板展示

  集成墙板直营店离小区近可邀约业主进店参观;如果离小区远,业主不愿到跑到展厅参观,可在小区内打造样本间,让业主真实地看到效果,亲身体验产品;或者把装修画册及效果图送到小区,一体化解决方案让他们省心省力,这样才能吸引下单,放心掏钱。

  加强宣传

  开集成墙板直营店对新老楼盘的物业管理处进行公关,争取以较低的成本讲驻。同时提前5一10天进行宣传,比如派发免费家装设计单页、小礼品、在小区公告牌上发布活动信息,使信息快速的传播,根据小区现场活动信息,建立一个完整的客户档案、用电话跟单、约其进店体验等方式跟进,追单成功率会明显提升。

  收集楼盘业主信息

  根据楼盘户型图预先设计效果图,以此来吸引业主参与。为业主提供免费设计服务、通过侧重顾客利益点进行空间演示、销信顾问,在此过程中和业主交流沟通,让其在一种很放松的、毫无戒备的心理壮态下告诉你对产品的喜好、购买产品的信息、联系方式等,为日后销售提供重要依据。【点击领取投资创业红包一个】

  总之,集成墙板行业目前百花齐放,功能多样,经销商只有找准定位,走自己的路才能走得更远。集成墙板直营店唯有以客户为中心,坚持创新,坚持改变,坚持品质,只有这样,才能成为集成墙板品牌的标杆和领导者;只有建立起消费者对集成墙板的信任感之后,才能赢得市场塑造集成墙板百年品牌。如果你也对集成墙板投资项目感兴趣,就赶紧来了解最新的投资信息创业吧,我们期待你的加入!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜