位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小吃 » 一个掉渣饼成本多少钱?开一个土掉渣烧饼店要多少钱?

一个掉渣饼成本多少钱?开一个土掉渣烧饼店要多少钱?

2017年12月20日 16:47:13    ljjbyz     小吃加盟     阅读量:6736

  一个掉渣饼成本多少钱?开一个土掉渣烧饼店要多少钱?如今,开小吃店是很多小本创业者的首选,特别是开土掉渣烧饼店.相信大家最关心的就是土掉渣烧饼店投资成本、能获得多少利润?我们一起来了解一下吧!

  一个掉渣饼成本多少钱?

土掉渣烧饼

  按面粉1元斤算(批发价).加水后一斤变1.7斤;一个饼用面180克.约2角.肉按8元斤用15克.约0.24元.香料180元斤用0.2克.约0.007元;其它1.5元斤用25克约8分.油3元斤用20克0.12元.每个饼成本共计在0.64元. 【免费领取加盟优惠套餐】

  开一个土掉渣烧饼店要多少钱?

土掉渣烧饼

  万元就可成功开店,多种口味带给人们多重享受,土掉渣烧饼,焦嫩的口感,香甜的美味带给人们完美的享受.投资土掉渣烧饼,小本投资,利润丰富,经营无忧.只有创新才能赢取千千万万消费者的心,才能在竞争激烈的市场上站稳脚.土掉渣烧饼成就了传统小吃历经几千年而魅力不减,是永远的朝阳产业,是无尽的投资金矿.

  土掉渣烧饼好盈利吗?

土掉渣烧饼

  一个小小的土掉渣烧饼生意让您赢来一个月入过万的财富小奇迹.再加上最新研制的秘料和制作工艺使的掉渣饼的口味更香、更浓、更入味.口味是餐饮经营的基础,一个色香味俱全的土掉渣烧饼让您在即使最残酷的市场环境中也能轻松胜出.有太多成功人士从这里掘出人生的第一桶金.

  一个掉渣饼成本多少钱?开一个土掉渣烧饼店要多少钱?经过小编对土掉渣烧饼店相关信息的介绍,大家对土掉渣烧饼店投资成本了解清楚了吧!大家有什么问题,或者想了解更多的小吃连锁加盟品牌,可以咨询我们客服.

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
蛋岛牛排杯

几万元 加盟牛排杯 发财太快了

品牌名称: 蛋岛牛排杯
投资金额: 3-8万
所在地区: 上海
好评率: 98%
所属企业: 上海常燊品牌管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜