位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 运动装 » 唐狮运动装如何代理?代理有什么条件?

唐狮运动装如何代理?代理有什么条件?

2017年12月20日 15:28:54    oyhhy     唐狮运动装     阅读量:500

  唐狮运动装如何代理?代理有什么条件?时下的年轻人对于服装的要求越来越高,衣服不仅要质量好,穿起来舒服,还要时尚潮流,款式新颖。休闲服饰穿起来舒服,外观时尚,很受年轻人喜欢。唐狮运动装是中国知名的休闲服饰品牌,销售一直很火爆,被很多投资者看好。唐狮运动装代理属于宁波博洋集团旗下的品牌,生产的种类齐全,有将近千个品种,非常值得投资。很多投资者不了解唐狮冬装代理条件,今天小编就来详细说说。

  唐狮公司的实力是很强大的,从设计、采购到销售都是一条龙服务的,发展到以经营为工作重心,把采购、生产采取社会分工协作的方式转移到既有生产技术优势,又有成本优势的珠江三角洲生产基地。选择唐狮加盟,就要了解其加盟招商的要求。

  唐狮运动装代理条件:

  1、您要对投资服饰零售行业有较大的兴趣,并了解服装专卖相关零售管理经验、对唐狮品牌有足够的忠诚度;

  2、您要有足够的资金、您要拥有投资目标城市中一流商业地段的临街店面房;

  3、首层临街,两间以上门面,面积在80平方米以上,或是当地最繁华商场的独立专柜或中岛;

  4、您要根据公司要求进行店铺装潢,统一订购货架,信息系统及相关设备;

  5、根据公司要求对店铺进行规范操作与管理;【点击免费领取创业宝典一份】

  6、您要根据公司的要求在规定时间内招聘店员并接受公司的专业培训。

  以上就是小编给大家介绍的唐狮运动装代理条件,相信广大投资者都看明白了,如果想了解唐狮运动装代理更多最热的连锁信息,可以给我们留言,或者联系我们的客服进行咨询,客服一定会耐心为你解答!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜