位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 休闲装 » 海澜之家休闲装如何加盟有什么加盟条件?

海澜之家休闲装如何加盟有什么加盟条件?

2017年12月19日 14:50:45    lrnhy     海澜之家休闲装     阅读量:844

  海澜之家休闲装如何加盟有什么加盟条件?如今,随处可见身穿休闲服装的人们出现在各个角落。休闲装市场一片火爆。目前,海澜之家休闲装是平价优质、时尚商务的男装国民品牌。下面跟小编一起来了解一下海澜之家休闲装吧!

  海澜之家休闲装有限公司成立于2002年,位于美丽富饶的长三角地区,是一家品牌强势、管理精良、技术领先、时尚的大型现代化服饰供应链销售管理平台企业。2014年4月11日,“海澜之家”成功重组上市,成为中国服装业的龙头股。 “海澜之家”定位为快速消费品、生活必需品,并以平价策略占领市场,以优质的产品、丰富的款式、大众的价格、贴心的服务为顾客送上超值的消费体验,“海澜之家——男人的衣柜”,已经被大众消费群所追捧。

  到2014年末,海澜之家休闲装已在全国开设专卖店3500多家,全年零售总额与上年相比,增幅超过40%。在中国服装行业整体业绩下滑的大环境下,海澜之家逆势上扬,创造了奇迹。2013年11月29日,海澜之家借壳凯诺科技资产重组获中国证监会批准,海澜集团的发展就此掀开新的一页。

  海澜之家加盟条件 【点击免费领取成功秘籍一份】

  1.加盟商身份:具有一定经济实力和经营能力的法人单位或个体,对男装市场有一定的认识和了解,对服装品牌零售业有一定的管理和运作经验。

  2.店铺条件:店铺面积200-500平方米,店铺位置应该为加盟城市的一类商圈,黄金地段,一楼沿街门面,其位置须得到海澜之家总部的确认。

  3.海澜之家加盟条件中合同规定期限为:5年

  目前,海澜之家休闲装市值超500亿,成为中国服装业的龙头股。在“2014胡润品牌榜”上,海澜之家休闲装以品牌价值78亿元跃居服装家纺品牌榜第一名。如果你还想了解更多投资连锁项目就关注我们的网站吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
巴那那童装

搭配卖童装 不压货 1+N多元营销

品牌名称: 巴那那童装
投资金额: 3-8万
所在地区: 广州
好评率: 97%
所属企业: 广州豪利好服装有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜