位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 饰品 » 水晶首饰品牌哪家强?水晶首饰品牌排行!

水晶首饰品牌哪家强?水晶首饰品牌排行!

2017年12月19日 14:38:49    zjqhy     水晶首饰     阅读量:500

  水晶首饰品牌哪家强?水晶首饰品牌排行!现在,各式各样的饰品早已融入了现代生活。水晶首饰品它美丽,大方,精致,时尚,价格实惠,受到了很多人的喜爱。市面上水晶首饰品牌更是多如牛毛,那么到底哪些水晶首饰品牌才是我们信赖的品牌呢?下面请看水晶首饰品牌排行情况吧。

  水晶首饰品-施华洛世奇

  施华洛世奇(SWAROVSKI)1895年诞生于奥地利,以先进的精确切割技术和璀璨夺目的仿水晶产品闻名于世。现更从生产精确切割仿水晶首饰石的制造商,发展成全球知名时尚品牌。

  水晶首饰品-巴卡拉

  始于1824年的巴卡拉不断扩展对世界的影响力,扎根历史,致力于发展高品质的具有创意的精美手工水晶制品。许多著名艺术家都被水晶的魔力所吸引,设计出多姿多彩的作品,构成了巴卡拉的“生活艺术”系列。

  水晶首饰品_珂丝塔

  珂丝塔(Kosta Boda)于1742年创立。数百年来,大量的水晶艺术家和工艺大师为珂丝塔奉献了自己的灵感和天赋。凭借其领先的工艺,高超的技能和创意的设计让珂丝塔(Kosta Boda)成为世界领先的艺术水晶品牌。

  水晶首饰品-宝仕奥莎

  宝仕奥莎(Preciosa) 是世界主要的水晶产品制造商,以精良的切割工艺和种类广泛的水晶配件而闻名。公司总部位于捷克。【点击免费领取创业秘籍】

  水晶首饰品-莱俪

  法国莱俪LALIQUE是备受瞩目的国际顶级水晶品牌,是引领全球生活方式的高级奢侈品牌,更是技术前沿、卓越品质和非凡创意的最佳代名词。

  上述的水晶首饰品牌是国际品牌,在全球范围内都有很大影响力。而且他们的产品很时尚,做工很优良,享有很大盛名。如果有想开一家水晶饰品牌店的朋友不妨考虑上述水晶饰品品牌,相信可以让你盈利。当然。投资还得了解更多的行业信息,招商加盟网,你需要的都在这里。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜