位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 服装店装修要注意什么?有哪些在注意事项?

服装店装修要注意什么?有哪些在注意事项?

2017年12月19日 13:40:52    ggshy     服装店装修     阅读量:933

  服装店装修要注意什么?有哪些在注意事项?在当前的创业市场上面,前景好的创业项目非常多。就好比说当前最热的创业项目——服装行业,就有很多的投资加盟者想要来加盟。但是当前开服装店并不多,因为看见其他的投资加盟者开服装店并不是很赚钱。这些不赚钱的服装店主要就是没有找到正确的装修方法才会这样,下面先来看一下服装店装修有哪些注意事项吧!

  1、门头字体以及大小是否和门面结合

  门面的外观基本上确定了你的风格定位,而字体的选择基本上决定了你的档次,这是我的个人看法,我不能说是很科学的,但是我是这么看。门头字的颜色和门面外观的颜色一定要搭配好。

  2、收银台的设置和具体位置

  服装店装修注意事项,收银台可能有的店主认为没必要,但是我感觉再小的店也要有这个东西,代表的不简简单单是个桌子能代替的。收银台的颜色也要和店面墙壁以及门头的颜色有结合或者呼应。

  3、试衣间的设置和具体位置

  试衣间的颜色方面我建议最好是在能和店内颜色搭配的同时能显眼一点。试衣间里边最好能细心布置一下温馨以及方便的挂衣钩一定要设置好。具体的位置最好在用不到的死角或者不占陈列面积的地方和收银台靠近最合适。

  4、休息处的设置

  不管你的休息处是两把椅子,还是很大气的几个沙发和茶几,最好都能和试衣间之间的通道顺畅。两点的视线要顺畅。而且最好占点面积小,且让人休息时没有不舒服的地方。最好是放一个饮水机和基本杂志或者本店的画册和近期的宣传品。 【点击免费索取创业攻略】

  希望投资加盟者在装修服装店的时候要注意到上面所说的这些方面,只要投资加盟者在服装店装修的时候注意到了上面的这些注意事项,开服装店一定会非常赚钱的!所以投资加盟者千万不要忽视了上面这些服装店装修的注意事项!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
YOSUM女装

省心创业 魅力女装叱咤市场

品牌名称: YOSUM女装
投资金额: 3万以下
所在地区: 湖北
好评率: 98%
所属企业: 湖北瑞歌商贸有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜