位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 浅谈地板行业在互联网下的“新态势”

浅谈地板行业在互联网下的“新态势”

2017年12月17日 16:10:51    Ggbyz     木地板加盟     阅读量:701

  2017年即将过去,不少地板品牌在产品整合的布局上也有了大动作。虽然,大部分地板企业保有踏实的步伐。但地板行业的日益火爆,在这个地板行业竞争激烈的年代,我们需要怎样才能提升到新的高度?

  大部分的地板企业对于产业整合和大家居的理解不太一样,对于大部分企业来说,大家居大企业才玩得起,小企业的整合大部分还是在产能的升级和产品的优化上,这也让地板行业形成了“大家居”和“小而美”的两大战略模式。目前,大部分地板企业是靠细分市场,做深做透“一亩三分地”,能在市场上掀起大风大浪的还是有实力的地板大企业。

地板行业

  工厂疯抢活动受青睐近距离消费体验感更强

  搞活动、做促销一直是这几年经销商的活法之一,只是以前更多的是经销商自己搞点小活动,但现在经济不景气,搞活动的成本太高,工厂也开始换着花样搞活动、促销量。今年的活动有点意思的是,大家都发现了工厂疯抢活动的魅力。【点击免费领取创业秘籍】

  抢占高端市场进口地板“风声水起”

  进口地板的大举入侵一方面反推国内地板企业品质、品牌的升级,同时对经济不景气情况下地板企业的洗牌也将产生一定影响,因为这早已不是一个卖方市场。从前几年开始,进口地板在国内市场的占比在逐渐抬高,特别集中在高端地板领域,更有人用爆发性增长来形容目前进口地板的情况。进口地板这块蛋糕,国内地板企业当然也想分得一杯羹,有部分企业尝试引进进口地板品牌,抢占高端市场。当然,也有部分出口地板企业加大了对国内市场的投入,如今年圣普丽斯地板发布品牌国际化战略,也将深化国内市场。

地板行业

  年末已至,但是地板行业竞争依旧持续。行业洗牌不断加剧,渠道布局更加饱和,地板企业必须要时刻保持一颗战斗的心,找到适合自己发展的道路坚持下去,才可能在市场竞争日益加剧的行情下处于不败之地。当全国的“地板人”进行最后一轮的年前促销大战后,2017年也即将谢幕。现在投资创业的时机非常好,想要了解更多行业详情请在下方留言或咨询客服。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
吉泰尔地砖

自热地砖 2人施工 瓜分亿万财

品牌名称: 吉泰尔地砖
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 佛山吉泰尔建材有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜