位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 饰品 » 加盟周生生珠宝的前景怎么样?能赚钱吗?

加盟周生生珠宝的前景怎么样?能赚钱吗?

2018年01月08日 14:24:14    ggshy     周生生珠宝     阅读量:578

  在当前的创业市场上面,前景好的创业项目非常多,也就是因为当前的创业项目非常多,让投资加盟者不知道如何选择创业项目。要是投资加盟者不知道的话可以来加盟周生生珠宝,因为这是当前最热的创业项目,而且加盟也还非常的赚钱。要是投资加盟者认为加盟周生生珠宝不赚钱的话就请观看下面的这些资料!

  1993年周生生珠宝再次踏足中国,在福州市设立国内第一间分店,时至今日,周生生珠宝在国内的自营店已超过三百二十间,遍布八十多个城市。

  2005香港迪斯尼乐园小镇珠宝店隆重开幕位于香港迪斯尼乐园美国小镇大街的小镇珠宝店─周生生珠宝于2005年9月隆重开幕,店内售卖产品揉合了本地色彩和乐园的奇妙乐趣,为奇妙世界添上闪烁色彩。

  2006–2007,全新品牌形象2006年周生生珠宝换上全新的品牌形象,推出多方位的品牌重整活动,由品牌标识、陈列设计、礼品包装、营业员制服以至广告宣传都换上新貌,以时尚、优裕、活力的一面与消费者见面。

  2007–2008,全新概念展现非凡珠宝体验2007年周生生珠宝以全新概念开设集观赏、消闲及购物于一身的MegaStore,提供一站式的珠宝体验。同年首家ChowSangSangFineJewellery以一家尊贵的珠宝专门店进驻香港九龙站Elements圆方商场,为品牌打开双线发展之路。  【点击免费领取成功秘籍一份】

  投资加盟者观看了上面的这些资料,应该知道了加盟周生生珠宝赚不赚钱吧!周生生珠宝既然有上面的这些发展历程,加盟想要赚钱应该不难吧!既然赚钱不难的话投资加盟者还在等什么呢?赶快来加盟周生生珠宝吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
潮尚优品10元百货店

10元百货店 淡季不淡旺季更旺!

品牌名称: 潮尚优品10元百货店
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 92%
所属企业: 广州七波彩国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜