位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 休闲装 » 商务休闲男装品牌有哪些?商务休闲男装品牌推荐

商务休闲男装品牌有哪些?商务休闲男装品牌推荐

2017年12月15日 14:26:37    lrnhy     商务休闲男装     阅读量:597

  商务休闲男装品牌有哪些?商务休闲男装品牌推荐.商务休闲男装以商务、时尚气息为主设计出来的男装,职业而又偏带休闲。又具备休闲装的随意,提供给人们的是更有品位的生活理念和更多的生活选择,介于西装与休闲装之间,适应各种场合的男士。选择加盟商务休闲男装要选好适合自己的品牌,下面小编为你推荐几个知名的商务休闲男装品牌!

  商务休闲男装品牌推荐一、利郎

  利郎集团由王氏三兄弟——王冬星、王良星、王聪星始创于1987年,于国内首倡“商务休闲”男装概念,经过20多年探索,已发展成为集设计、产品开发、生产、营销于一体的中国商务男装领军品牌。现集团旗下拥有主品牌LILANZ,子品牌L2。

  商务休闲男装品牌推荐二、爱登堡

  香港爱登堡国际投资集团1991年进军中国大陆市场,并先后在大陆成立爱登堡制衣发展有限公司、爱登堡(中国)有限公司。爱登堡(中国)有限公司主要负责著名休闲服饰品牌Edenbo在中国市场的推广。 【点击免费领取成功秘籍一份】

  商务休闲男装品牌推荐三、与狼共舞

  福建柒牌集团有限公司,始创于1979年,经过三十余载的创业、发展,现已成为一家以服饰研究、设计和制造为主、集销售为一体的综合性集团公司。目前企业净资产9.7亿元,公司占地面积200余亩,建筑面积22万平方米,拥有员工5000多名,拥有世界一流的服装生产设备,已在全国31个省、市(自治区)设立3000多家专卖店。自2001年以来连续11年产品销售收入、利润总额名列全国服装行业前十强。

  商务休闲男装品牌推荐四、七匹狼

  七匹狼品牌创立于1990年,是中国男装行业开创性品牌。作为BrandZ最具价值中国品牌一百强,七匹狼在行业内率先系统提出“男人不只一面”的服装品牌文化经营理论,形成了以品牌为核心、以生活形态产业为主导的现代企业经营体系。[2] 在立足于对博大精深的中华传统文化积极挖掘的同时,七匹狼将西方流行时尚元素融于自身设计理念,并致力于推动中国传统文化与现代时尚创意产业的契合。

  商务休闲男装不仅是一种着装风格,同时也体现了男士的生活态度,也成为越来越多地被消费者所接受的服装类型。市场需求量大,是一个值得投资的创业项目。以上的商务休闲男装品牌推荐希望可以帮助到大家选择,如果还想了解其他投资致富项目就关注我们的网站吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
YOSUM女装

省心创业 魅力女装叱咤市场

品牌名称: YOSUM女装
投资金额: 3万以下
所在地区: 湖北
好评率: 98%
所属企业: 湖北瑞歌商贸有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜