位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 年前适合加盟鹿王羊毛衫吗?加盟赚钱不?

年前适合加盟鹿王羊毛衫吗?加盟赚钱不?

2017年12月14日 11:33:45    ggshy     加盟羊毛衫     阅读量:500

  年前适合加盟鹿王羊毛衫吗?加盟赚钱不?在我国当前的创业市场上面,前景好的创业项目非常多,让一些投资加盟者不知道如何选择创业项目。现在是年前,由于天气的原因,所以就适合去加盟羊毛衫,在加盟羊毛衫的时候最好是加盟鹿王羊毛衫,因为当前加盟鹿王羊毛衫非常的赚钱,也是当前最热的创业项目。要是投资加盟者不相信的话就请观看下面资料!

  内蒙古鹿王羊绒有限公司始创于1985年,它的前身是包头鹿苑羊绒衫厂。先后兼并了12家国有集体企业,合资组建了9家公司,吸收接纳了8700多名员工。

  目前,鹿王公司已经形成了中国包头(含染色、纺纱、电脑针织、制衣、机织等6大工场)、非洲马达加斯加针织工厂及东南亚柬埔寨针织工厂共三个生产基地,可年产250万件羊绒衫。

  公司自建厂至今,经过30年的“引进来创业”和“走出去发展”,在羊绒行业中多个领域取得了骄人的业绩:于1997年通过了ISO9001认证,2003年通过了ISO14001环保认证。

  公司高层领导率先垂范、员工踊跃参加环保建设、支持科技文卫事业、赈灾济困慈善等社会公益活动,始终不忘让一方百姓享受到企业发展带来的成果,承担更多的社会责任。公司还成立了专项环保基金,在恩格贝沙漠投资开创了“鹿王之林”基地。 【点击领取投资创业红包一个】

  上面这些就是对鹿王羊毛衫公司的一些介绍,从上面的这些资料当中应该可以看出鹿王羊毛衫加盟非常赚钱吧!要是投资加盟者看出来了的话就赶紧来加盟鹿王羊毛衫吧!让鹿王羊毛衫带您发家致富!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜