位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 壁纸 » 伊瑄墙面壁纸加盟怎么样?有什么优势?

伊瑄墙面壁纸加盟怎么样?有什么优势?

2017年12月13日 17:11:16    Ggby     墙面壁纸加盟     阅读量:501

  在这墙面壁纸加盟的市场有着太多的壁纸品牌,但是我们创业就是要创造出我们的事业,但是创业之初需要选择一个能让我们赚钱的墙面壁纸加盟品牌,因此很多新手创业者们对墙纸加盟品牌代理哪个好这类的问题很头疼。下面小编带大家了解一下伊瑄墙纸的优势。

  1.无缝壁布没有接缝,使用年限长!而且现在蓝港的壁布都是经过防霉变处理的,不担心壁布因潮湿而发生霉变。

  2.容易打理:无缝墙布经过特殊工艺进行了防油防污防水处理,可用湿毛巾擦洗,从而使墙面保持亮丽整洁。

  3.色泽丰富:无缝墙布严格按照:耐水洗;耐日晒的高标准执行。正常状态下能保证墙布的色泽不褪,不暗淡。

墙面壁纸加盟

  4.护墙耐磨:粘贴在墙上,如同给整个墙面加了一层软钢丝网,增加墙面牢度,防止墙面开裂,达到墙面平整效果。

  5.吸、隔音效果好:由于无缝墙布表面纹理凹凸,能对声波产生漫散、浸透和软反射作用,使之散音快,回声小,其吸音、消音,因此具有良好的隔音效果。

  6.用途广泛:适用范围广,无论是用于高级宾馆、饭店、酒吧、KTV、写字楼等公共场所,还是用于家居别墅、普通住宅装修及翻修,本产品都具有强大的生命力。

墙面壁纸加盟

  7.无缝粘贴:无缝墙布高度2。7米左右,做到整幅墙没有接缝,解决了施工中因织物拼接对不上图而产生明显的接缝通病,避免了接缝开裂的烦恼,还不会有溢胶的现象出现。【点击免费领取创业秘籍】

  8.环保无味:无缝墙布采用的织物是绝对环保的材料,对人体无毒无害。不会在装修中出现墙面漆所产生的甲醛、苯类等挥发性气体,环保指标符合国家室内装饰规定要求,施工当天即可入住。

  9.透气防霉防腐:无缝墙布是纤维织物,经特殊工艺处理具有良好的透气性和极佳的抗霉性能,防水防污防霉防油,不易霉变和腐烂。无缝墙布通过微小细孔排出墙内潮气,防止墙面发霉脱落,经久耐用。

墙面壁纸加盟

  10.施工简单:施工较为简单,两个或一个人也可以施工,速度大大快于墙纸。另外该产品还有个优点,即特别适用于旧墙翻新,若旧乳胶漆因多年使用需要翻新,只要墙面平整没有松动脱落,就不用铲墙皮,而是直接在旧墙面上施工就可以了。避免了因重新装修造成满屋灰尘,以及搬挪家具所带来的烦恼,让你省时、省力、省心。

  11.无缝壁布没有接缝,使用年限长!而且现在伊瑄墙纸的壁布都是经过防霉变处理的,不担心壁布因潮湿而发生霉变。

  以上就是伊瑄墙面壁纸加盟的优势及产品优势。墙面壁纸加盟行业本来就是一个竞争非常激烈的行业,正所谓得消费者得天下就是这么一个道理,伊瑄墙面壁纸加盟就是一个赚钱项目。心动的话可以给我们留言或咨询客服。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜