位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 生活馆 » 如何开爱亲母婴生活馆?开爱亲母婴生活馆条件

如何开爱亲母婴生活馆?开爱亲母婴生活馆条件

2017年12月13日 10:40:16    lghby     爱亲母婴生活馆     阅读量:596

  爱亲母婴生活馆相信不少的爸爸妈妈都知道,毕竟是母婴行业有名的连锁品牌嘛,而且随着二胎政策的开放,很多家庭都要了二胎,很多创业加盟商看中了这一项目打算加盟,今天小编给大家介绍下如何开爱亲母婴生活馆?开爱亲母婴生活馆条件。一起来了解下吧!

  爱亲母婴生活馆:是一个知名的母婴连锁加盟品牌,其项目包括专卖店,汇集了数百个母婴产品品牌,涵盖了上万款母婴产品;还有游泳馆,拥有舒适宽敞的泳疗大厅和日本进口的恒温地暖;另外还有包括早教、起名、游乐场等增值项目。可说爱亲是一个加盟的好去处.

爱亲母婴生活馆

  如何开爱亲母婴生活馆?1.合作意向:首先你可以系统的考察本地母婴市场的情况,了解合作要求,然后填写加盟申请表,总部接到申请表后会进行合作商审核,并在3日内给予电话或书面通知。

  2.参观考察:然后就是参观考察总部直营店面,并洽谈具体合作条件,了解总部配货的细则。

  如何开爱亲母婴生活馆?3.递交材料:之后按照总部的要求事项提交加盟合作材料,需要面呈或传真、邮寄到公司总部。如果不合格,资料会存档;合格则进入下一环节。

  4.签订合同:符合条件者可签订《代理合同》,并办理相关的手续,合同签订前注意要准备好相关的费用。

  如何开爱亲母婴生活馆?5.选定店址:总部会提供相关的选址标准供你参考;待你初步选定店址后要及时和总部沟通,说明情况;然后总部会派专员协助确定店址。

      开爱亲母婴生活馆条件:

  1、合作者必须是年满18周岁具有完全民事行为能力的公民、法人和其他合法的组织。2、认同“爱亲母婴生活馆”品牌以及品牌经营理念、目标远景,能配合总部管理安排。3、有创业激情,具备品牌意识,能接受新的经营理念,有事业心,具备开店经验更佳。4、关心婴幼儿健康事业,对儿童富有爱心和责任心,对当地婴幼儿用品市场熟悉,具备一定的销售渠道更佳。5、具备位于当地零售旺地的店铺且具备良好的商业信誉者优先考虑。6、备有启动资金。7、愿意接受总部规定的价格体系、服务及区域保护等市场政策。8、愿意接受总部的系统培训和经营指导。

爱亲母婴生活馆

  以上就是今天小编给大家介绍的关于如何开爱亲母婴生活馆以及开爱亲母婴生活馆条件,如果您对此项目有兴趣可以在右下方咨询我们的客服人员,最好留下您的联系方式(姓名和电话),以便我们的工作人员和您联系。您还可以【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
眼邦眼镜

个性眼镜店 万种款式 受众群广

品牌名称: 眼邦眼镜
投资金额: 5-10万
所在地区: 济南
好评率: 98%
所属企业: 济南竞启科技发展有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜