位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家居 » 家居行业前景如何?家居行业前景分析

家居行业前景如何?家居行业前景分析

2017年12月15日 11:11:28    lghby     家居行业     阅读量:548

  家居行业一直是比较火的行业,而且利润空间也比较大,是个不错的创业项目,很多投资者选择一个行业肯定是看这个行业有没有前景以及利润如何。今天小编就给大家介绍下家居行业前景如何?家居行业前景分析。希望可以给大家一些参考。

  家居行业前景如何?家居行业前景分析:家居企业积极触网,打造新生态

家居行业

  在产业联合和激烈竞争的大趋势下,企业与企业之间的合作在加强。品牌联盟、联合促销、厂家与连锁卖场合作等形式层出不穷,竞合趋势明显。家居电子商务发展迅速,将成为家居、家具销售的重要渠道,营销模式将从产品、服务向数字化、移动互联化转移,传播模式也将由传统媒体向新媒体转移,多平台整合运营。

  家居行业前景如何?家居行业前景分析:环保智能定制家具行业亟待转型

  我国家具行业经过多年的发展,已经取得了不小的成绩,成为了最大的生产国和出口国之一。2014年,对于家具行业而言,有机遇也有挑战,传统家具企业不能继续闭门造车,应着眼广阔的市场环境,选择适合自己的设计理念和经营方式,在越来越激烈的竞争下,保证自己的权益,在业界脱颖而出,取得更好的业绩。

  家居行业前景如何?家居行业前景分析:新型城镇化带动家具行业扩张

  城镇化被视为“扩大内需的最大潜力所在”和“中国经济增长的巨大引擎”。中国共产党第十八次全国代表大会的报告提出要“推进新型城镇化建设”,这无疑为二三线城市的发展注入了活力,为萧条的房地产业打了一剂强心针,并为其下游的家具产业增添了新动力,有可能为家具行业带来新机遇。

  家居行业前景如何?家居行业前景分析:发展越来越互联网化

家居行业

  互联网家居o2o成为舆论热点,一方面给家居行业带来了冲击,另一方面也为行业注入了很多新的思路。除了销售服务平台外,还包括新的品牌营销方式,如线上销售+线下服务、社区沟通+电商销售等。但总体而言家居业的互联网化、电商化进程与其他行业相比还有差距。

  以上就是今天小编给大家介绍的关于家居行业前景的分析,不知道有没有解决您的困惑呢?了解多创业项目或者创业信息希望您继续关注我们!您还可以【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
品尊窗帘

成品窗帘 厂价直供 您只管销售

品牌名称: 品尊窗帘
投资金额: 3-8万
所在地区: 浙江
好评率: 98%
所属企业: 杭州骏逸纺织品有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜