位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 农村干什么最赚钱?农村最赚钱的生意有哪些?

农村干什么最赚钱?农村最赚钱的生意有哪些?

2017年12月11日 14:07:11    lkxby     农村干什么最赚钱     阅读量:1193

  农村干什么最赚钱?每年都有很多的农村创业者选择创业,通过创业走上发家致富之路,这几年农村经济在稳定的发展,发展速度非常快,那么农村做什么生意比较好呢?农村最赚钱的生意有哪些?下文介绍几个农村最赚钱的生意,希望通过本文能够为哪些想在农村创业的人们提供一些帮助。

  农资店

  在农村开办一家农资专卖店,出售种子、农药、农膜等生产资料。小乡镇适合开什么店?投资约需一万元左右,由于商品是农民生产中必需之品,使用数量较大,是一个很好的投资项目。需求量都是比较大的。

  生态养猪

  生态养猪,这种养猪模式主要适宜于300~1000头左右的适度规模生猪养殖场、养殖大户及养殖小区。利用生物发酵原理处理粪尿,从而解决农村粪污随意排放引起的环境污染问题,都是比较赚钱的农村生意。

  农具租赁店

  大到铁犁,小到铁锹、锄头,农民都可从这里租到,每件农具的租价从0.4-3元不等。据从这里租过农具的农民说:“农具租赁这种方式真是太方便了,一来节省了大量资金,二来方便实用,真是办到了农民的心坎上。”而据尹老板介绍:“这里的农具琳琅满目,一应俱全,而且租用的价格也很合理,一个月下来也能有近600元的收入。”

  野鸡养殖

  自去年冬以来,野鸡市场价格持续升温,目前商品野鸡市场售价每公斤在24-35元之间。国内一些场家还对野鸡进行深加工,如福建省永定县的招宝农庄用野鸡皮毛制作成高级标本装饰品,每架野鸡标本售价280元以上,大大增加了产品的附加值。

  认清自己,选择适合自己的创业项目,总是能够找到比较好的创业项目,在创业的过程中要做好资金的控制计划,多学习一些基本的创业经营技巧和开店技巧,掌握这些都是非常有必要的,如果你还想了解其他的创业商机,可以【点击免费领取创业秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
冰彩活画

0经验开干!卖冰彩画 专家教学

品牌名称: 冰彩活画
投资金额: 5-10万
所在地区: 山东
好评率: 99%
所属企业: 济南新风潮信息技术有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜