位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玩具 » 年底开儿童益智玩具店该怎么选址?

年底开儿童益智玩具店该怎么选址?

2017年12月10日 16:11:38    lrnhy     益智玩具     阅读量:500

  年底开儿童益智玩具店该怎么选址?如今玩具的市场销售很火爆,这样好的行情也让玩具这个投资项目成为了创业的热门选择。当下玩具行业出现了投资的新项目,那就是儿童益智玩具店,下面小编为你介绍一下!

  中国玩具内销市场目前正处在强劲的上升周期,生活水平的提高及幼儿益智教育意识的提高给玩具消费增长奠定了基础。目前国内玩具销售总额在150亿元左右,平均每个孩子在50元,而亚洲的平均消费水平在50美元,美国的平均消费水平在100美元,还有数倍的上升空间。【点击免费领取创业秘籍】

  那么,开儿童益智玩具店加盟如何选址?玩具店选址本身就重要,其次,是店面定位。一间小玩具店,面积有限,库存压力等因素,很做成玩具百货,专业的玩具店目前市面上比较少,竞争相对没那么激烈。目前玩具基本集中在两个地方,要么是在大的商场超市,可是他们由于成本高,故玩具的价格都很高,且销售的产品很单一,满足不了多样性需求。要么是在地摊店杂货铺,这类地方卖玩具的特点是玩具质量低劣,品质没保证。满足不了中上等消费群体的需求。而玩具店刚好满足了这一市场空缺。一方面玩具店本身成本没有商场超市高,所以定价适合大众消费,且品种齐全满足不同兴趣爱好;另外一方面,品质有保证,不会有低质伪劣产品,消费者对专卖店体系比较信赖。

  儿童益智玩具店可以自己开店,也可以加盟,但是自己开店的货源寻找和积存都是有一定的难度和风险的,所以建议加盟一些有实力的玩具加盟公司。如果你还想了解其他投资致富项目就关注我们的网站吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜