位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 壁纸 » 卧室装修墙纸要怎样选择?

卧室装修墙纸要怎样选择?

2017年12月10日 14:01:29    Ggby     装修墙纸     阅读量:508

  卧室是我们每天休息的地板,卧室的装修不仅仅要美观,更多的是舒适温馨。大部分的人都会选择用墙纸,不同的卧室装修墙纸搭配出来的效果是不同的,那么卧室装修墙纸要如何选购呢?下面小编带大家来看一下卧室装修墙纸的选择方法。

  如果墙上布满大朵或者团簇的花型卧室墙纸,迎面而来的会是一种自然而然的热情,带来温馨而又充满活力的感觉,适合性格比较外向的人群。需要注意的是,大团花卧室墙纸尽量不要在整个房间贴满,只需贴单面墙,甚至一个特地设定的局部,就可以达到完美效果。另外,挑选卧室的团花壁纸,切忌大红大绿的抢眼颜色,避免喧宾夺主。

卧室装修墙纸

  卧室墙纸选择想要打造清新甜美的卧室,享受精致生活,又怕显得幼稚,可以选用带小卡通图案的粉色系壁纸。无论是粉蓝还是粉红,这些漂亮的颜色都是甜美风格的首选。暖粉色系会给人带来如同冰激凌般的甜美细腻感,身处其中仿佛自己也变成了城堡里面的王子和公主。

  植物花纹的壁纸非常百搭,不论欧式(欧式装修效果图)风格、现代(现代装修效果图)简约(简约装修效果图)、古典中式都能相互辉映,营造情境与气氛。植物花纹的选择性非常多,大气的山石、线条优美的花卉、逼真的树叶、收获的麦穗等都是不错的选择。在选择卧室墙面的装饰材料时,应充分考虑到房间的大小、光线、家具的式样与色调等因素,使所选的装饰材料在花色、图案上与室内的环境和格调相协调,大棵植物的花纹不适宜大面积铺贴。【点击免费领取创业秘籍】

  除了流行的花朵,另外一些取材大自然的图案也能带来温馨感觉,而且还能让你彻底放松身心。动物、树木、山水将它们的自然形态融入壁纸当中,再带回卧室,利用壁纸的质感来表现高雅低调的奢华,并将壁纸以艺术品的姿态融入空间里。带有植物、动物等自然风光写意图案的壁纸让你仿佛回到了自然中,让你更加悠闲自在。主卧或次卧可采用图案呼应铺贴的方式,特殊图案可单面铺贴。

卧室装修墙纸

  有人害怕几何图案显得房间太过冷静和理性,不够温馨,其实只要挑对了颜色,几何图案的壁纸(壁纸装修效果图)可以使墙面变得浪漫。不仅如此,色块、横条、竖条等能让人产生错觉的图案变身为主角后,可以让空间起到一些意想不到的效果。如果卧室(卧室装修效果图)空间太小,可以挑选铺贴横向条纹或者发散性图案的壁纸。横向条纹可以拉伸视线,发散性图案能够造成膨胀感,都能让空间从视觉上达到扩大的效果,给狭小的卧室最舒展的空间。如果担心横向的条纹壁纸可能会使房间在视觉上变矮,可以将装饰层板的固定位置向上抬高,视觉错觉就会消。

  以上就是关于卧室装修墙纸的选择技巧了,看了上面的卧室装修墙纸选择技巧,大家有没有收获呢?因为美观、时尚墙纸成了装饰行业中最火爆的装饰材料,所以投资创业的朋友也可以考虑家装墙纸来赚钱。想了解更多信息请点击留言或咨询客服。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜