位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 作文培训 » 最新创业商机有哪些?投资作文培训连锁店怎么样?

最新创业商机有哪些?投资作文培训连锁店怎么样?

2017年12月08日 16:20:26    qccby     作文培训     阅读量:554

  最新创业商机有哪些?投资作文培训连锁店怎么样?作文培训连锁店目前市场广阔,很受家长们的喜欢,这也使作文培训的市场不断壮大,品牌不断增多,做作文培训的人越来越多,那么开一家作文培训连锁店也成为了这个时代的标志,现在作文培训市场如何呢?下面我们来给你分析一下。

  趋势一:作文培训连锁店市场利润丰厚,而进入的技术壁垒和资金壁垒却比较低,已被公认为是“朝阳产业”和最具“钱景”的市场之一。就业压力、传统教育体系的理论与实践脱节、资格认证制度的实施、办学政策的放宽等等因素为培训市场的发展提供了广阔的机会。在发达国家,由于有广泛的社会需求和大量的潜在客户,培训业已发展成为令人羡慕的主流行业。但这并不意味着谁进入这个市场都能赚到钱。

  趋势二:作文培训连锁店在教育培训行业中的机构已达3600多家,包括外资、合资、民办、高校办等各种性质。学员接受培训的种类和内容包括学历文凭、高教自考、技术职称、外语、电脑、管理等。其中,竞争最为激烈的是外语类(cet、pets、口语、雅思、gre、口译、商务英语等)、电脑类(等级考试、图形设计、网络技术、编程技术等)和管理类(企业团体培训、mba等)。北京市每年新增教育培训机构300多家,同期自然“死亡”的也有300家左右。在这个细分化的市场,有许多有创新、有品质的培训机构还没有发展起来,就陷入同行的茫茫大海中,因为找不到生源而死亡。有观点认为,被淘汰的机构关键原因在于这些培训机构获取生源的渠道不畅,力量太弱,没有能力站稳脚跟。

  趋势三:作文培训连锁店从目前的现实情况看,整个教育培训市场的需求富有弹性而且呈现高、中、低不同层次,不同的机构都可以在不同的层次生存。现在主要的问题是由于众多教育培训机构遍地开花,一方面各种机构推广模式单一,导致众多学员无法及时了解相关信息;另一方面求学者面对众多机构,无从选择。培训机构失败的原因,很大程度上是市场定位不准,没有找准适合自己的细分市场,并制定合适的推广策略。【点击免费查看创业攻略】

  最新创业商机有哪些?投资作文培训连锁店怎么样?通过以上投资平台提到的几点可以看出想投资作文培训连锁店首先要找准市场,想加盟作文培训连锁店的投资者应该仔细阅读以上提到的几点对你创业很有帮助,想加盟作文培训连锁店请在线留言咨询加盟!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
红杉树智能英语

智能英语 口碑好 学生找上门

品牌名称: 红杉树智能英语
投资金额: 10-20万
所在地区: 北京
好评率: 96%
所属企业: 北京国音红杉树教育科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜