位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 休闲装 » 中国休闲装品牌有哪些?中国休闲装品牌排行榜!

中国休闲装品牌有哪些?中国休闲装品牌排行榜!

2017年12月08日 15:37:35    zjqhy     休闲装品牌     阅读量:505

  中国休闲装品牌有哪些?中国休闲装品牌排行榜!如今,休闲装给人们生活和着装带来了新的变化,休闲装品牌更是如雨后春笋般出现。众多投资者抓住休闲市场强势期选择休闲装加盟。面对市面上众多的休闲装品牌很多投资者往往犹豫不决,不知如何选择。下面小编带来中国休闲装品牌排行榜。

  1、美特斯邦威:美特斯邦威是上海美特斯邦威服饰股份有限公司于1995年自主创立的本土休闲服品牌。目标消费者是16~25岁活力和时尚的年轻人群。品牌致力于打造“一个年轻活力的领导品牌,流行时尚的产品,大众化的价格”,倡导青春活力和个性时尚的品牌形象,带给广大消费者富有活力个性时尚的休闲服饰。

  2、森马:森马品牌诞生于1996年,历经16年的发展,现已成为中国休闲服饰行业的领先品牌,在全国拥有4000多家门店,是中国领先的大众时尚服饰品牌,拥有活力、时尚两大产品线,近千种款式。森马服饰始终站在年轻人的潮流尖端,倾心打造年轻、活力、时尚的潮流休闲装品牌。

  3、唐狮:唐狮作为中国休闲服饰一线品牌,是中国500强企业博洋集团麾下诸多品牌中最耀眼的明星。一经问世,唐狮就受到了年轻消费者的热力追捧。在十多年的市场磨砺下,现如今的唐狮已形成极具号召力的品牌效应。16年来,“唐狮”服饰长期坚持不断改善产品品质和提供专业优质的服务,在国内服装行业中销量位居前列。

  4、真维斯:真维斯服装的核心年龄是18-25岁的年轻人,多年来以“大众潮流”的休闲风格而深受他们的喜爱,为广大消费者所认识、认同和信赖。真维斯的定位是“名牌大众化”,“名牌”就是受到广大顾客群的认可和喜爱,而“大众化”是以物超所值的价钱,以易穿易搭配的款式来吸引顾客,做每个中国人都消费得起的国际休闲装品牌。【点击免费领取创业秘籍】

  以上几个休闲装品牌在国内知名度极高,受到广大群众的好评。要是还在犹豫选择一个好的休闲装品牌不妨考虑上面的品牌。相信会比一般的休闲装品牌投资风险低,利润更多。如果还想了解更多的品牌信息就登录招商加盟网,这里有更详细的的资料等你哦。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜