位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 饰品 » 现在哪些生意好做?好做的生意盘点

现在哪些生意好做?好做的生意盘点

2017年12月07日 16:16:03    lghby     好做的生意     阅读量:500

  很多人觉得生意不好做,可能行业竞争压力大,或者是利润不高,其实还是看经营者有没有发现商机的眼睛。接下来小编给大家介绍下现在哪些生意好做,好做的生意盘点。想要创业致富的朋友赶紧和小编一起来了解下吧!

  现在哪些生意好做?好做的生意盘点一:民俗风情饰品店

好做的生意

  春节期间民俗风大盛,独具慧眼开家民俗用品专卖店,挖掘有丰富文化内涵的民俗产品,既能让人们的春节过得丰富多彩,同时也是另辟蹊径创业。在货品组织上,可以中国的民俗用品为主,如大红牡丹土布、蓝印花布、蜡染制品、苗绣背包等。此外,也可经营一些国外的民俗饰品或摆设,如泰国丝绸、尼泊尔银饰、越南木雕等,丰富商品种类。

  现在哪些生意好做?好做的生意盘点二:宠物托养所

  春节长假,旅游自然成为许多人春节休闲的首选,而家中的狗宝贝、猫宝贝们怎么办?找“宠物托养”。于是,宠物托养所,或是在宠物店的基础上提供寄养业务,就成为春节的另一商机。据了解,宠物托养的经济收入不错,宠物猫的寄养费约30元/日,宠物狗的约在50元/日,名品宠物或体形较大的宠物,收费还要贵。

  现在哪些生意好做?好做的生意盘点三:懒人用品

  现代生活节奏越来越快,很多平时工作繁忙的白领无暇打理日常生活,由此,许多一次性生活用品颇受这些白领欢迎,一个庞大的懒人市场已经诞生。像懒人商店这种个性商店在国外也叫作主题商店。类似还有老人用品商店,胖人服装店等。营销业内人士认为,个性店往往没有经验可循,不过首先要摸准消费者的消费心理。比如,懒人店就应该在懒字上做足文章,多销售一些真正让顾客懒起来的产品。

  现在哪些生意好做?好做的生意盘点四:彩球气模庆典产品出租

好做的生意

  该项目是应对各种大型商贸,广播宣传,艺术节,开业,开工,竣工,会议,婚礼,生日,祝寿,节日等各种庆典,出租彩球气模等产品。初期投入需房租,购气模等各项费用1万元左右。每件气模用品一般每天租金150-300元,一个地级市每年这样的活动一般都在50-60次,如能争取其中三分之一的业务,年利润即可达6-8万元。

  以上就是今天小编给大家介绍的关于现在哪些生意好做,好做的生意盘点。有没有您感兴趣的生意呢?了解更多创业项目和创业信息您可以在右下方留下您的联系方式(姓名和电话),还可以【点击免费领取成功秘籍一份】。请您继续关注我们。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜