位置: 首页 » 资讯 » 美容 » 美容护肤 » 药妆加盟哪个品牌好?加盟理肤泉怎么样?

药妆加盟哪个品牌好?加盟理肤泉怎么样?

2017年12月07日 11:35:33    kjhy     药妆加盟     阅读量:528

  药妆加盟哪个品牌好?加盟理肤泉怎么样?药妆护肤品含有效成分浓度较高,针对各种肌肤问题的功效性更强,对于爱美的的人士来说药妆已成为每天的必需品,其市场前景也是居高不下,想投资加盟的朋友也是越来越多,那药妆加盟哪个品牌好?加盟理肤泉怎么样?下面小编就向大家介绍一下这个品牌。

  1975年化学家Rene Levayer建立了理肤泉实验室,也就是现在的理肤泉制药公司,几位皮肤病专家成立了理肤泉药妆公司,1989年被Loreal集团收购,有着极强医药背景的理肤泉的药妆产品,不仅仅局是限在健康护肤的范畴,而是深入到青春痘和异位性的皮炎以及耐受性差等皮肤病辅助治疗的领域。

  理肤泉是欧莱雅集团的药妆护肤品牌系列,理肤泉制药公司就在理肤泉的小镇上,就近取用理肤泉的温泉水作为生产的原材料,一共有13条生产线,130多名员工,2004年共生产了4600多万支药妆产品并通过ISO9001质量认证,严格的执行欧洲制药GMP生产标准和欧莱雅的质量控制政策,药妆产品的质量得到了最大的保障。

  理肤泉的药妆产品作为与皮肤科医生联系最为紧密的医学护肤品,从药妆产品的研发到开发再到临床实验,都必须严格按照法国相关法律的规定来执行,并经法国卫生部等相关部门的批准和备案,所有的临床实验都必须经过批准后才能销售,并在说明书上注明其药妆功效,以保证实事求是。【点击免费领取创业秘籍】

  对于消费者来说买的不是品牌而是效果,对于投资者来说加盟的并不是品牌而是市场,品牌再好没有效果就没有消费者,没有消费者就没有市场,而理肤泉药妆的产品都是有质量认证的,效果也都是大家有目共睹的,在市场上的号召力也是非常强的,投资加盟理肤泉‘钱’景无限!如果您还想了解更多药妆加盟品牌信息,就上致富商机网咨询查看。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
蝶美面膜

美容美肤馆 一站式培训 上手快

品牌名称: 蝶美面膜
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 香阁娜国际生物科技(北京)有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜