位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 哪个品牌的陶瓷防静电地板受消费者欢迎?

哪个品牌的陶瓷防静电地板受消费者欢迎?

2017年12月07日 11:16:59    kjhyz     陶瓷防静电地板     阅读量:500

  哪个品牌的陶瓷防静电地板受消费者欢迎?陶瓷防静电地板作为新型建材,目前在市场上的反响很好,特别是陶瓷防静电地板的突出优点,使得其使用的环境不再局限性,现在越来越多的公共场所也开始铺上了陶瓷防静电地板,其市场正一步步的壮大出来,那么投资加盟哪个品牌的陶瓷防静电地板受消费者欢迎呢?下面小编就推荐几个品牌以供大家参考。

  推荐一、沈飞

  沈阳沈飞民品工业有限公司,防静电地板十大品牌,始于1988年,沈飞集团旗下,辽宁省名牌产品,国家对外贸易名牌产品,较早打造了全钢通路地板生产线,专业通路地板制造厂。

  推荐二、创星

  常州市辰星活动地板有限公司,创星地板,防静电地板十大品牌,著名全钢活动地板品牌,始于1991年,较早从事防静电活动地板的制造,专业从事开发、研制、制造、安装全钢活动地板的大型现代化企业。

  推荐三、MERO美露

  美露度事达机房设备贸易(上海)有限公司,防静电地板十大品牌,始于1928年,德国MERO-TSK集团旗下,抗静电活动地板强势品牌,全球卓越的数据中心产品供应商。

  推荐四、恒欣

  陶瓷防静电地板产生厂家中的合肥市新站区恒欣机房有限公司,是一家集研发、生产、销售、售后等为一体的专业化企业,同时该企业还是安微省唯一一家防静电地板生产企业。公司以其良好的信誉和口碑、优质的产品质量、严格的企业管理制度、完善的售后服务受到广大消费者的喜爱和追捧。【点击免费领取创业秘籍】

  以上四个就是目前市场上最受消费者欢迎的陶瓷防静电地板品牌了,如果您非要从中比较出最受欢迎的品牌,那就是创新陶瓷防静电地板了,因为创新陶瓷防静电地板在功能性与实用性方面均超越了目前市场上任何一个品牌,但上述其他三个品牌也都是在市场上非常受欢迎的,要是您还想了解陶瓷防静电地板的其它信息,就上投资致富网咨询查看。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜