位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家居 » 做什么生意比较赚钱?盘点四大赚钱生意

做什么生意比较赚钱?盘点四大赚钱生意

2017年12月07日 14:04:24    lghby     赚钱生意     阅读量:500

  现在很多投资者觉得生意越来越难做了,其实不然,赚钱的生意还是有很多的,就看你能不能发现这些商机。接下来小编就给大家盘点下做什么生意比较赚钱?四大赚钱生意。想要创业致富的朋友赶紧和小编一起来了解下吧!

  做什么生意比较赚钱?四大赚钱生意之一:智能家居

赚钱生意

  统计数据显示,智能家电就国内来言拥有着过亿的潜在客户,特别是追求生活品质的年轻人,对智能家电的要求高,需求大,是最大的潜在客户群。根据数据预估,2015年智能家电产值将达到1250亿元,2020年或将冲破一万亿,成为家电行业发展最快的关键部分,前景广阔,市场潜力巨大。

  做什么生意比较赚钱?四大赚钱生意之二:VR行业

  迪斯尼、欢乐谷这类型的娱乐项目至今特别吸金,心馋的投资者苦于成本太高从而无缘坐拥。VR在这个时候来了,游戏与影视有着天生的合作基因——娱乐,两者的目标消费群也都具备相同的特质,因此,VR体验店和影视之间的合作很有可能成为未来的主流趋势。

  做什么生意比较赚钱?四大赚钱生意之三:餐饮行业

  互联网行业给传统的商业领域带来了史无前例的巨大冲击, 以零售行业、制造业为代表的实体经济首当其冲, 各地实体经济出现“关门/倒闭潮”,然而另一方面,以“餐饮”、“街头小吃”等为代表的“美食经济”却越来越火,也难怪,“民以食为天”嘛!餐饮行业特别是一些颇具创意的美食,将会长期被看好!

  做什么生意比较赚钱?四大赚钱生意之四:床上用品

赚钱生意

  床上用品利润一般达三成以上。只要有好的货源,利润一般都在30%以上。目前,我国床上用品市场中低档产品基本以国产为主,高档产品以进口为主。消费者对名牌产品日益青睐,床上用品高档市场潜力大于中低档市场的现状,国内一些着名企业纷纷提高自主创新能力和设计能力,以发展高附加值的名牌产品抢占市场渠道模式趋势,特许经营模式将逐步成熟。

  以上就是今天小编给大家介绍的四大赚钱生意,而且还是非常有前景的赚钱生意,不知道有没有您中意的一个项目呢?了解更多创业项目和创业信息请继续关注我们吧!您还可以【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜