位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 地板行业中哪个发热地板品牌做的比较好?

地板行业中哪个发热地板品牌做的比较好?

2017年12月05日 13:13:26    kjhyz     发热地板     阅读量:500

  地板行业中哪个发热地板品牌做的比较好?在物质生活水平的带动下,在消费升级的大趋势下,地板市场的发展前景越来越壮观,而随着地板市场的不断细分,现在发热地板的整体发展趋势也就愈发的明显了,那么地板行业中哪个发热地板品牌做的比较好?下面小编就向大家推荐几个做的比较好品牌。

  推荐一、德威发热地板

  2007年德威自发热地板的诞生,彻底解决了国际性技术难题,创造了当今世界最新型最先进的地面取暖方式;德威此项创新,让全球同行赞叹不已,并标志着新的地面取暖方式革命的开始。

  推荐二、力驰发热地板

  奔腾自热地板运营管理总部位于首都北京,地处北京市石景山区鲁谷路74号CEC中国瑞达大厦,中国瑞达大厦公司隶属于中国电子信息产业集团有限公司,始建于一九六一年,在四十多年中,一直从事电子系统工程及其相应产品的研究、开发和生产。

  推荐三、奔象发热地板

  奔象自发热地板颠覆传统采暖的陈旧技术,创造性的以地板为载体,奔象自发热地板产品一样源源不断地产生热量并向室内空间释放,是创业的好项目。

  推荐四、福兆发热地板

  湖北省福瑞莱木业有限公司是一家专业从事智能自发热地板、实木地板、强化地板等木业系列产品的集研发设计、生产营销、推广服务于一体的大型综合创新科技型企业;湖北省为中国“地板之乡”,超越老牌的地板生产地广东湖南等,产销量跃居全国第二,具有优越的区位条件。【点击进行一对一金牌专业服务】

  上面四个就是目前地板行业中做的比较好的发热地板品牌,创业投资发热地板选择其中任何一个品牌加盟,不仅能跟随加盟品牌的实力快速的站稳市场,而且还能得到加盟品牌的相关保障,让投资加盟商没有任何投资风险。如果您还想了解更多发热地板加盟品牌信息就上商机信息网

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜