位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 男装 » 目前开男装店挣钱吗?如何经营挣钱快?

目前开男装店挣钱吗?如何经营挣钱快?

2017年12月05日 11:21:56    zjhy     开男装店     阅读量:500

  目前开男装店挣钱吗?如何经营挣钱快?很多人都觉得现在的服装店满大街都是,是不是还真的有利可图?我个人觉得衣食住行,服装永远都是一个朝阳的产业,而且围绕着服装产业的相关的产业-男装也同样是处于蓬勃发展的时期,很多投资者看到这个商机都想开男装店从中分得一杯羹,那么目前开男装店如何经营挣钱快?马上随小编一起去看看吧。

  开男装店要全面以品牌经营为核心,形成持续的品牌优势

  在男装店经营中,品牌具有决定性的作为,而品牌建设却不可能一劳永逸,需要持续进行品牌经营。与传统的生产经营相比,品牌经营的市场取向更为强烈,以品牌为市场营销对象,以品牌运作为核心,融入了资产运作与重组、经营风险划分与控制、销售渠道的管理与控制等现代市场营销观念。品牌经营的核心思想是:品牌经营者通过其在品牌商誉、市场开发、销售渠道、产品开发、生产技术管理、品质控制、人力资源、信息控制等市场营销软件方面的八大优势,形成强大的附着力,将供应、生产、销售等环节的外部资源纳入本企业资源的运作范围,从而使品牌经营者的市场扩张能力及竞争实力迅速提高。

  开男装店要重视管理与服务

  就男装终端而言无论是标识、装修、商品陈列以及各种包装等等都属于卖场硬件;除此之外,男装店的管理、服务与销售人员等终端软件也同等重要。这些软件主要通过整体品牌文化的培养,公司员工对自身品牌的认识及热爱。以至服务人员的表现、谈吐及服务态度得以体现。据一家咨询公司的统计,长期影响卖场业绩的主要因素中,营业人员的比重占到了30%左右,因此在整个店铺运作系统中,人员都是非常重要的环节。店员在店内面对顾客,是顾客直接接触品牌的一环,男装表达的形态与信息,通过店员传达至顾客,因此店员的衣着打扮,言行举止均直接被客人接受,综合形成对男装的印象。【点击免费领取成功秘籍一份】

  经济愈发达社会愈进步,人们的需求就愈细化,开男装店应该独辟蹊径,致力于经营人无我有的商品和服务,巧占市场盲点。想要开好男装店就要强管理,精营销最终做大做强,因此开男装店掌握好的经营技巧是必不可少的,只有掌握了店铺经营技巧用心开店就能轻松致富!如果你想了解更多最新的投资商机,请和我们联系吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜