位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玉器 » 2018开玉器店受欢迎吗?开店需要投资多少钱?

2018开玉器店受欢迎吗?开店需要投资多少钱?

2017年12月04日 16:07:20    oyhhy     开玉器店     阅读量:500

  2018开玉器店受欢迎吗?开店需要投资多少钱?石之美者谓之玉,玉器,以天然玉石为料,在工艺加工下,拥有了不同的形态。中国自史前起,就将玉器视为最高规格的器物,虽然说,随着现代社会配饰、厨具种类的增多,玉器逐渐退出了实用市场,但是从观赏性及收藏角度来看,玉器地位依旧。所以,很多古玩玉器爱好者,都选择了开玉器店。那么,开玉器店要投资多少时投资这们最关系的问题,接下来,就让小编来告诉大家吧。

  古玉器是财富的象征,是地位的象征,甚至在政治上也有一定的意义,随着封建社会的随风而逝,现代玉器,虽然也象征财富,但是并不显等级,对于新新世界来说,玉器的价值在于保健、在于装饰。

  所以,现代个人玉器店里,常见的品种多为珠串、手镯、发夹、翡翠挂件等,或者是玉石原料,也因此,开一家个人玉器店的费用大大降低。根据小编了解,开一个产品齐全的玉器店也就10万元左右。

  具体费用如下:

  店铺租金:

  为了拥有更多的消费者,个人玉器店需要拥有一个较好的店址,一般的,商业区、高档社区附近为宜。所以,每月个人玉器店的租金应该在3000元左右,年租金就是3.6万元。

  装修费用:

  个人玉器店店铺面积不一定要多大,但是装修需要精致,按照1000元/平米计算,一个40平米的个人玉器店装修费用大约为4万元。

  产品材料费:

  根据小编预测,个人玉器店的每月材料费应该至少需要1万元。

  人工费用:

  小型的个人玉器店不需要招聘员工,或是一名即可,按照每月工资3000元计算,人工成本费用就是0.9万元(每季度)。

  流动资金:

  一家40平米玉器店流动资金,无需太多1-2万元即可。

  开一家个人玉器店要投资多少?综合来看,店铺租金+装修费用+产品材料费+人工费用+流动资金,费用应该至少为10万元。【点击免费领取成功秘籍一份】

  以上就是小编介绍的关于开玉器店要投资多少钱的问题。整体来说,开玉器店投资不大,利润丰厚,是值得选择。但是由于开玉器店还是存在着一定经营风险的,所以投资创业者们一定要在原料选择、产品货源的选择上,严格把控,小编相信,通过努力,大家一定获得成功吧!如果你还想了解更多开玉器店其他方面最热的连锁信息,就给我们留言吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜