位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 节能环保 » 节能减排项目有哪些?重点工程有哪些?

节能减排项目有哪些?重点工程有哪些?

2017年12月04日 14:47:46    lghby     节能环保     阅读量:500

  节能环保行业是非常有前景的行业,而且国家也重点扶持这些节能环保项目,今天小编给大家介绍下节能减排项目有哪些以及重点工程有哪些。希望可以给各位创业加盟商一些参考。

  节能减排项目一:电机系统节能工程:更新改造低效电动机,对大中型变工况电机系统进行调速改造,对电机系统被拖动设备进行节能改造。

节能减排

  节能减排项目二:绿色照明工程:以提高产品质量、降低生产成本、增强自主创新能力为主的节能灯生产线技术改造,高效照明产品推广应用。

  节能减排项目三:燃煤工业锅炉(窑炉)改造工程:更新改造低效工业锅炉,建设区域锅炉专用煤集中配送加工中心;淘汰落后工业窑炉,对现有工业窑炉进行综合节能改造。

  节能减排项目四:政府机构节能工程:既有建筑节能改造和综合电效改造,新建建筑节能评审和全过程监控,推行节能产品政府采购。

  节能减排项目五:节能监测和技术服务体系建设工程:省级节能监测(监察)中心节能监测仪器和设备更新改造,组织重点耗能企业能源审计等。

  节能减排项目六:建筑节能工程:新建建筑全面严格执行50%节能标准,4个直辖市和北方严寒、寒冷地区实施新建建筑节能65%的标准,并实行全过程严格监管。建设低能耗、超低能耗建筑以及可再生能源与建筑示范工程,对现有居住建筑和公共建筑进行城市级示范改造,推进新型墙体材料和节能建材产业化。

  节能减排项目七:节约和替代石油工程:在电力、石油石化、建材、化工、交通运输等行业,实施节约和替代石油改造;发展煤炭液化石油产品、醇醚燃料代油以及生物质柴油。

节能减排

  关于节能减排项目以及重点工程就给大家分享到这里了,如果您对此有兴趣或者想要了解更多的创业项目可以在右下方咨询我们的客服人员,还可以【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜