位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 什么是大理石地板砖?大理石地板砖有什么优点?

什么是大理石地板砖?大理石地板砖有什么优点?

2017年12月05日 10:58:46    Ggbyz     大理石地板砖     阅读量:505

  最近几年来,大理石地板砖受到了很多消费者们的关注和青睐,在过去几年中,大理石的销量在不断的增长,有许多人会问什么是大理石地板砖?大理石地板砖有什么优点,下面我们就来了解一下大理石地板砖。

  随着环境污染日益加剧,环保也深入到我们生活的各个角落,装修也不例外,为了减少室内甲醛以及其他有害物质的释放不少人都会选择大理地板砖,和地板想必大理石地板砖的有害物质释放量确实是比较低,如果你家里有小宝贝或是老人,那么建议大家选购大理石地板砖,来给自己和家人一份健康保障。

大理石地板砖

  一、什么是大理石地板砖?

  大理石地板砖是指由大理石做成的地板砖,用作地板的大理石砖非常吸引人,因为没有完全相同的两块大理石砖。每一块砖的纹理都是独一无二、与众不同的,尤其是当这些图案用不同的颜色和大小组合在一起。这就是为什么大理石砖以不同的方式被安装在兼具装饰性和功能性的家居中的原因。砖的质量及其天然的美丽外观有助于创造出一系列不同类型,不同的颜色,图案及纹理的大理石砖组合。所以具有高耐磨性、高光洁度,防水防腐,亮丽大方的大理石砖常用于家居、宾馆、酒楼、地铁站及机场、车站、码头等人口密集的地面、墙壁装饰。【点击免费领取创业秘籍】

  二、大理石地板砖有哪些优点?

  1.美观大方 或许大理石地板砖最先吸引你就是它的形美观。很少建筑材料像大理石一样美丽。大理石有不同的几十个品种,颜色的选择范围从黑色到粉红色到白色,甚至有深绿色含白色纹理(这是大理石种最贵的一种)。大理石可以补充许多不同的装饰风格,从古典到超现代的。

大理石地板砖

  2.强度提高:大理石与瓷砖、花岗岩、铝蜂窝板等复合后,其抗弯、抗折、抗剪切的强度明显得到提高,大大降低了运输、安装、使用过程中的破损率。

  3.长寿 ,大理石地板砖的寿命超出想象的,具有耐久性。大理石是一种最古老的建筑材料,特别受希腊人和罗马人的青睐。他们特殊的大理石作品今天仍然存在。如果在合适的地区正确安装大理石,例如在不常使用的地板,你可能一生都不需要替换大理石地板砖。

  4.抗污染能力提高:普通大理石原板(通体板)在安装过程中或以后使用过程中,如用水泥湿贴,很有可能半年或一年后,大理石表面出现各种不同的变色和污渍,非常难以去除。复合板因其底板更加坚硬致密,同时还有一层薄薄的胶层,就避免了这种情况发生。

大理石地板砖

  大理石地板砖有着不同的色调与效果,多种装修风格都可以轻松打造,大理石地板砖有着相应的优点和缺点,在市场上的销量是节节攀升的,投资加盟的前景也是相当不错,想要了解相关资讯请到官网进行留言,我们会竭诚为您服务。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜