位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 运动装 » 目前安踏运动服代理前景如何?代理条件是什么?

目前安踏运动服代理前景如何?代理条件是什么?

2017年12月01日 18:20:26    oyhhy     安踏运动服代理     阅读量:599

  目前安踏运动服代理前景如何?代理条件是什么?随着全民运动呼声的日益高涨,人们在快乐运动的同时,也带动了相关运动产业的巨大发展,安踏运动服作为国内运动服的领军品牌,在辽阔的神州大地,站得稳、走得正,踏踏实实创百年品牌。那么在运动服品牌满天横飞的时代,安踏运动服代理前景如何?代理条件是什么?接下来就跟着小编一起去了解吧!

  一、安踏运动服代理前景如何?

  安踏运动服代理品牌是国内一线的体育用品品牌,成立于1994年,历经13年成为一家上市公司。安踏运动服代理品牌一直秉成“安心创业、脚踏实地”的经营理念,源于争创中华民族产业品牌的激情,经过全体安踏人的不懈努力,安踏集团已从一个地区性的运动鞋生产型企业,发展成为全国性的营销导向型的综合体育用品企业集团。

  要看一个品牌产品的前景如何,首先要看这个运动服代理品牌的市场占有率,市场占有率从何而来?当然是从产品的品质而来,再加上一定的推广营销。品质若是不好,推广宣传再厉害也没用;宣传不得力,品质再好也没人知道,所以品质加推广二者缺一不可。安踏运动服代理品牌恰好贯彻了这二者,品质有保障,推广得力,在全国各地品牌占有率极高。所以可以预见性地说,安踏运动服代理前景还是挺不错的。

  二、安踏运动服代理条件是什么?

  1、具有合法独立法人资格,及诚信。

  2、具有良好的经济实力,丰富的社会关系,及正确的品牌经营理念。

  3、具有经营品牌经验,对市场有敏锐的触觉。

  4、一、二级市场的商场装柜实用面积不少于30平方。

  5、繁华商业街地段专卖店实用面积不少于45平方。

  6、门店或专柜装修标准必须符合总部要求。

  安踏运动服代理条件是什么?做安踏运动服代理需要缴纳一定的保证金,而且安踏目前省代理市场几乎呈饱和趋势,所以建议如果要做安踏运动服代理,选择二三线地方城市更佳。做安踏运动服代理的条件比做安踏专卖店的条件更严格,但是相应的利润也会比较大。【点击免费领取成功秘籍一份】

  创业加盟商要想做好安踏运动服代理,除了占据安踏运动服代理品牌的天时地利之外,还要好好利用自身的优势,努力经营、抓住消费者的需求与消费心理,才能让自己的投资致富项目成为自己获取财富的工具,早日实现自己创业致富的目标!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
尚黛尔内衣

品质内衣 1人+10㎡ 件件招抢

品牌名称: 尚黛尔内衣
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 佛山亲闺蜜语服饰有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜