位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家居 » 床上用品市场前景怎么样?市场前景分析

床上用品市场前景怎么样?市场前景分析

2017年12月01日 13:21:47    lghby     床上用品     阅读量:500

  床上用品行业无疑是经久不衰的行业,每年床上用品的需求量都在呈谁上升的趋势,那么床上用品市场前景怎么样?小编今天给大家做个床上用品市场前景分析。希望可以给各位创业加盟商一些投资参考。

  床上用品市场前景怎么样?市场前景分析:家用纺织品又可细分为床上用品类、厨房和餐厅用纺织品类、沐浴用纺织品类、客厅用纺织品类及地毯类。床上用品作为家纺行业的重要组成部分,占据了家纺行业总销售额的一半以上。随着国内家纺行业不断发展,床上用品行业将保持6.2%的年复合增长率,中商产业研究院预计,至2020年国内床上用品行业销售总额将达到1400亿元。

床上用品

  床上用品市场前景怎么样?市场前景分析:近几年,国内床上用品消费市场每年以20%以上的增长率飞速发展,品牌集中化趋势会越来越明显。品牌高档化趋势。目前,我国床上用品市场中低档产品基本以国产为主,高档产品以进口为主。消费者对名牌产品日 益青睐,床上用品高档市场潜力大于中低档市场的现状,国内一些着名企业纷纷提高自主创新能力和设计能力,以发展高附加值的名牌产品抢占市场。渠道模式趋势,特许经营模式将逐步成熟。国内床上用品行业大踏步发展的10年,可以说是特许经营模式逐步推行并成为众多床上用品企业模仿学习的10年。

  床上用品市场前景怎么样?市场前景分析:城镇化建设必然同步伴随着农村人口向城市转移,这部分人群消费潜力的释放,加大了对床上用品的需求。城镇人口的不断增加,随之而来的居住环境的改变,促进居住装饰软环境的升级需求,从而为床上用品市场的消费提供更加广阔的空间。随着中国全面推进城市化建设的进程,大量人口涌入城市,直接带动消费潜在人群数量的增长,也带动了床上用品市场的消费需求迅速增长。

床上用品

  床上用品市场前景怎么样?市场前景分析:消费群体素质的不断提高和年龄结构的不断变化,使床上用品保暖的常规功能,逐步向保健、环保、健康等方向过渡。情趣性床上用品风格化趋势。 80、90后逐步成为消费主力使床上用品消费需求不断升级,正在由强调情趣和体验的核心价值观向强调个性和风格的核心价值转变,情趣性床上用品风格化趋势 带来的直接结果就是风格大于设计。

  关于床上用品市场前景就给大家分析到这里了,如果您对此还有什么疑惑或者想要了解更多的创业项目可以在右下方咨询我们的客服人员,还可以【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜