位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玉器 » 老凤祥如何加盟?老凤祥加盟流程及优势有哪些?

老凤祥如何加盟?老凤祥加盟流程及优势有哪些?

2017年12月01日 09:41:37    oyhhy     老凤祥加盟     阅读量:510

  老凤祥如何加盟?老凤祥加盟流程及优势有哪些?随着消费水平的提高,我国市场上各种款式新颖的玉器珠宝受到消费者的普遍欢迎。选择加盟老凤祥玉器店的投资者往往能够获得丰厚回报。但不是所有的玉器店都能够成功经营。那么,我们来看看老凤祥玉器店如何加盟及它加盟条件,这是很多经营者最关心的问题,如何解决这个问题呢?下面小编来给大家介绍一下吧。

  老凤祥玉器加盟流程

  1、电话咨询;

  2、寻找合适店铺;

  3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

  4、签署合作意向书;

  5、加盟商交纳意向保证金;

  6、公司择日前往考察;

  7、加盟商签订卖场租约;

  8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

  9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

  10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

  老凤祥玉器加盟优势

  1、强有力的品牌竞争力:老凤祥黄金至今已有几十年历史,是中国珠宝界历史最为悠久的品牌之一,上百余家终端销售店铺,老凤祥黄金凭借优雅的设计理念、纯正的原料选材、严谨的制作工艺、完善的服务体系、高远的品牌战略,对美的创新追求永无止境的信念,引领珠宝消费之潮流,争创行业时尚之巅峰!

  2、高效的设计师团队:高效的设计师团队融“时尚、原创、文化”元素为一体,精准把握珠宝时尚界的潮流脉搏,将更多时尚理念、动人故事融入产品,竭力打造极富设计质感和文化意蕴的高端时尚珠宝。

  3、专业的培训师团队,持续不断的店面培训体系:老凤祥黄金拥有一支专业的培训师团队,为品牌终端提供品牌系列知识;如珠宝专业知识、店面销管理知识;销售技巧培训,提升终端销售人员整体素质。【点击免费领取成功秘籍一份】

  以上就是小编介绍的老凤祥玉器店的加盟条件和加盟优势,想必投资者们都有一定的了解了吧。对于那些打算加盟老凤祥玉器店的投资者是比较有帮助的,想要加盟老凤祥玉器店的话有了加盟条件和加盟优势的话。如果你还想了解更多最热的连锁信息就给我们留言吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜