位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 老村长酒代理要多少钱?老村长酒代理流程是什么?

老村长酒代理要多少钱?老村长酒代理流程是什么?

2017年11月30日 17:06:27    ljjby     名酒加盟     阅读量:500

  老村长酒代理要多少钱?老村长酒代理流程是什么?我国名酒行业中有很多品牌,比如,老村长酒.上市以来老村长酒赢得了很多消费者的信赖,质量好,价格便宜.我们一起来了解一下老村长酒代理相关信息吧!

  老村长酒代理要多少钱?

老村长酒代理要多少钱

  代理老村长酒所需要的投资主要就在拿货方面,小城市代理大概七八万就能拿下来了;而中高端品牌,一二线城市代理老村长酒,一般是要求客户每次进货不低于20万的,要做代理的话,可能更高一些,50万元左右;再做老村长酒总代理,能需要百万元以上,所以具体要看您代理的规模,规模越大,代理需要的钱也想越多.

  老村长酒代理流程是什么?

老村长酒代理要多少钱

  1、投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流.

  2、双方确认考察结果无争议,正式签订合同.

  3、投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用.

  4、总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌.

  5、总部为加盟者提供装修指导,与设计指导.

  6、总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助.

  老村长酒代理条件是什么?

老村长酒代理要多少钱

  1、具有良好的商业道德、较强的市场开拓能力,完善的终端网络和流通网络,有酒类或者食品饮料行业经验者优先. 【免费领取加盟优惠套餐】

  2、高度认可老村长酒的品牌文化及价值,执行总部的标准化经营模式,遵循总部的规章制度,接受总部的统一管理,携手老村长酒,真诚而长期的合作.

  3、具有良好的经济实力,准备好充足的项目启动和一定的流动资金,周转能力强.

  大家对小编介绍的老村长酒代理要多少钱?老村长酒代理流程是什么?已经了解清楚了.如果大家想进一步了解老村长酒优惠的代理政策,那就赶快联系我们客服吧!早一天连锁加盟老村长酒,就早一天抢占商机!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜