位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小吃 » 开小吃店需要多少钱?开小吃店利润空间大吗?

开小吃店需要多少钱?开小吃店利润空间大吗?

2017年11月30日 16:12:12    ljjbyz     开小吃店     阅读量:500

  开小吃店需要多少钱?开小吃店利润空间大吗?如今小吃行业越来越火,而且小吃项目越来越多,而且小本投资好赚钱.如果您想开一家小吃店,那就随小编一起来了解一下开小吃店投资成本、利润等相关问题吧!

  开小吃店需要多少钱?

开小吃店需要多少钱

  开在小区附近,房租一般在800-1500元/月.具体的装修费用根据您的店面大小而定,一般的小吃店装修费用大约为2000-5000元.具体而言就是空调、桌椅、碗筷、餐具、烹饪器具等等,这些设备的购置费用加起来差不多的在2-3万元之间.每次采购的原材料不宜过多,最好控制在1000元左右.

  开小吃店利润空间大吗?

开小吃店需要多少钱

  美食不分季节、不分人群,因此在盈利上也就没有淡季、旺季之分,只要小吃受欢迎,每天都可以人气火爆,高人气必定带来好生意.不管是什么身份,什么品位的人,都喜欢吃特色小吃.越来越多的人成了小吃店的常客,花钱不多还解馋.不管是小孩,还是年轻人,都是小吃店的主力军.利润空间很大!【免费领取加盟优惠套餐】

  开小吃店一年赚多少钱?

开小吃店需要多少钱

  小吃店刚开始运营的时候,业务量肯定不大,我们按照最低订餐数量计算,假设每天卖出的小吃量为800份,标准小吃为每份2元,那么.每天合计收入为1600元,每月即为4.8万元.所以,开小吃店每个月的纯利润为收入-成本=48000-25700元=22300元.一年10万以上不是问题.

  开小吃店需要多少钱?开小吃店利润空间大吗?经过小编以上的介绍,相信大家都有所了解.如果您想了解小吃连锁加盟品牌,投资成本等,赶快联系我们客服吧!我们会第一时间给您回复,助您成功致富!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜