位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 礼品 » 加盟弘吉福泰怎么样?加盟弘吉福泰创业致富不是梦!

加盟弘吉福泰怎么样?加盟弘吉福泰创业致富不是梦!

2017年11月30日 13:46:28    zjhy     弘吉福泰     阅读量:500

  加盟弘吉福泰怎么样?加盟弘吉福泰创业致富不是梦!姚咏毅2017年5月23日成为弘吉福泰云南普洱市代理商,7月8日普洱市他第一家弘吉福泰旗舰店正式开业,前3天销售近5万元!据姚先生介绍,其父亲学识深厚,在取名时,寓意颇深。咏,源于父亲感慨骆宾王7岁作诗《咏鹅》之天赋,希望他未来像骆宾王一样聪慧;毅,则取自于论语中“士不可不弘毅”,希望其坚强。下面小编带你去看看他是如何创业致富的吧。

  高中毕业后,姚先生经历了下乡当知青、返城进国企、下岗、多次经商等人生经历,一晃几十年。虽非常勤奋,执著,但用姚先生自己的话来说就是屡败屡战,其在人生事业上的追求,也算对父亲当年期望的回报。受父辈的影响,姚先生在闲暇之余,会对易学、风水进行研究。当初仅出于爱好,也未想以此谋生,但慢慢的积累了一些名气后,常会有一些亲朋好友前来咨询。先生非常斯文,面子又薄,所以一年到头,义务服务的多,收钱的则少。

  2017年4月,一帮老友聚会,期间一位在广州辉煌腾达的老友说。老姚,你虽然懂一些易学风水,但并不算很精通;加上你又不大懂商业运作,要赚点钱很难,我在广州的时候,认识一家在这个行业做的风生水起的公司,你何不到他们那里考察学习,真正的把爱好变为财富呢?说者无心,听者有意。姚先生在4月底就到了广州,来到广州弘吉福泰文化用品有限公司,在经历2天的考察后,姚先生感觉到找到了真正的财富事业之门,当即签约成为云南省普洱市的代理商。

  姚先生由于多年经商亏损,家庭并不富裕。庆幸的是,姚先生的妻子是一位贤妻良母,和他共同想办法筹措资金一起创业。从店面设计、店内文化一直到开业策划,再至系统化培训,公司总部都为其全程扶持。2017年7月8日,姚先生在普洱市区的弘吉福泰旗舰店正式开业,开业前夕,总部冯楷竣老师亲临店内,为其再次做开业辅导,并传授实战销售技巧。在总部的大力支持下,姚总的开业效果出奇的好,仅开业3天,弘吉福泰产品销售收入近5万元,后来经营不到20天销售已经达到16万元。【点击免费领取成功秘籍一份】

  当姚总为其他客户提供一些创业建议时,姚总介绍说:一是选择行业至关重要,不要去选择互联网冲击大的行业;二是找行业里面的老大合作,弘吉福泰是中国第一家吉祥用品挂牌上市企业,多元化赢利模式;三是总部真正解决了开业加持的问题,终端销售事半功倍。看了这个创业故事你是否对创业有所感悟?如果你也想加入进来创业致富的话,就赶紧来了解最新的加盟商机投资创业吧,我们期待你的加入!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜