位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 投资办厂 » 回家创业做什么好?回家创业开小型加工厂怎么样?

回家创业做什么好?回家创业开小型加工厂怎么样?

2017年11月29日 17:05:31    qccby     小型加工厂     阅读量:2109

  回家创业做什么好?回家创业开小型加工厂怎么样?近几年回乡创业的人越来越多,告别城市,工厂的打工生活回家办个小型加工厂也是个不错的选择,但是很多投资者有不知道办什么加工厂好,下面小编就为投资者介绍几个适合回家创业的项目!

  在家能办什么厂?野鸡养殖

  前几年受非典、禽流感的影响,养殖数量骤减,自去年冬以来,野鸡市场价格持续升温,目前商品野鸡市场售价每公斤在24-35元之间。国内一些场家还对野鸡进行深加工,如福建省永定县的招宝农庄用野鸡皮毛制作成高级标本装饰品,每架野鸡标本售价280元以上,大大增加了产品的附加值。专家认为,今后5年内将供不应求。

  在家能办什么厂?养鸽

  养肉鸽的成本大大低于肉用鸡。肉鸽饲养简单、投资少、成本低、用粮少、见效快、经济效益高,是有发展前途的养殖业,也是快速致富的好项目,适合国营农、林、牧场和专业户饲养。

  在家能办什么厂?奶牛

  如果具备饲养条件,可以放心发展。奶牛是我国目前发展潜力较大的畜种。就畜种生产力水平来看,奶牛是饲养报酬较高的畜种,其饲料转化率居畜禽之首,是目前发展前景广阔的致富门路。

  在家能办什么厂?生态养猪

  生态养猪,这种养猪模式主要适宜于300~1000头左右的适度规模生猪养殖场、养殖大户及养殖小区。是中科院博士周传社和他的几位师兄、师弟,共同研发了一种全新的生态养猪模式:利用生物发酵原理处理粪尿,从而解决农村粪污随意排放引起的环境污染问题。

  在家能办什么厂?养殖羊

  羊肉价格始终处于攀升的态势,羊绒、羊毛也有稳定的市场需求,羊的养殖未来发展空间广阔;从肉羊养殖前景来说,1、羊肉成为一种理想、安全的肉类替代品,羊肉的消费量和出口量呈直线上升趋势。2、羊肉价格稳定,市场平稳。从近10年的养殖市场分析看,猪、鸡等的行情均不稳定,价格经常大起大落,而羊的销路看好。由于肉羊繁殖相对缓慢,数量的增加与市场需求增大处于动态平衡状态,使之成为广大农民投资小,效益稳的养殖项目。3、羊肉产量的下降,消费量的增加,导致羊肉市场出现了供不应求的局面。

  在家能办什么厂?土种鸡

  尽管土种鸡长得慢,饲料报酬较低,但由于其销路好,抗病力强,因此饲养前景仍然看好。大型肉鸡在我国的市场需求已趋于饱和,土种鸡将受到越来越多的消费者的欢迎,目前虽然受到禽流感的影响,但对销路影响不大。

  在家能办什么厂?养殖肉牛

  目前国际国内肉牛市场需求正旺,中国肉牛在世界市场上的竞争力也明显增强,我国高档的肥牛肉在欧盟、美国、日本、俄罗斯和中东国家十分畅销,市场潜力大。牛肉味道好、营养价值高,市场价格也是比较高的,而且由于物价上涨等因素,牛肉价格还存在一定的上涨空间。不过肉牛饲养成本的上升、肉牛繁殖周期长等原因,使之存在一定风险。但近年来,农户养牛规模有所下降,但市场对牛肉的需求量仍在增加,今后几年肉牛养殖仍然持续看好。【点击免费查看创业攻略】

  回家创业做什么好?回家创业开小型加工厂怎么样?看过投资平台小编介绍的以上项目投资者是不是已经心中有了自己的项目,投资小型加工厂投资少,回本快,也无需什么创业经验,更多适合回乡创业的项目请在线留言咨询!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
侃鱼铁板烤鱼

铁板烤鱼 产品丰富 处处是潮店

品牌名称: 侃鱼铁板烤鱼
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 济南源动力餐饮管理咨询有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜