位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家纺 » 只有5万元怎么开家纺店?如何开家纺店回本快?

只有5万元怎么开家纺店?如何开家纺店回本快?

2017年11月28日 16:06:47    lhhy     开家纺店     阅读量:500

  只有5万元怎么开家纺店?如何开家纺店回本快?家纺是人们生活中离不开的用品,市场规模比较大,投资加盟商业比较多,是投资者创业的好项目之一。如何开家纺店回本快是许多投资者关心的话题,下面随小编具体来了解下该问题。

  一、选择熟悉的行业

  熟悉该行的“行情”,能降低经营风险;店面较小贵在“灵活”,行业熟悉上手快,能尽快创造经营效益。

  二、商品陈列须独特

  如店面空间狭小,商品陈列有限,因此要想吸引住往来的路人驻足消费,得在商品陈设上多花心思。最好经常更换商品陈设给人耳目一新的感觉,才能提高商品周转率。

  三、营造销售气氛

  人气旺,自然会吸引顾客上门,在无人光顾的时候,也要不时地整理商品,调整摆设。千万不要坐在门口翘着二郎腿,使有意上门的顾客产生逆反心理或产生此店商品不够档次的感觉。

  四、经营推陈出新

  要迅速反映流行,“开发”特别商品,让顾客产生“这次不买,下次就买不到”的抢手感觉。

  五、以优质服务培养顾客忠诚度

  最好能尽量抓住每一位上门顾客。最好能记得老顾客的喜好,并主动介绍他们可能会喜欢的商品。另外,接受顾客的单独订货或调货速度快,也可提高消费者的忠诚度。

  六、累积加码折扣

  第一次上门的顾客,就发一个会员证,第二次来时,商品可以打九折,第三次来时打八折,第四次打七折,以后的购物均可打七折。如此以来,一次的钱可能会赚得少一些,但是店里人气旺盛,足以对抗经济不景气所带来的风险。【点击免费领取创业宝典一份】

  以上是小编带来的,为投资者介绍家纺店相关问题。如果投资者有意向,可以和我们的客服联系。除此之外,投资者不妨多收集最新的品牌信息,选择好的品牌来经营,这样开店盈利的希望更大。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜