位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 礼品 » 开礼品店如何做促销?积分促销效果好吗?

开礼品店如何做促销?积分促销效果好吗?

2017年11月28日 11:35:38    zjhy     开礼品店     阅读量:500

  开礼品店如何做促销?积分促销效果好吗?在现实生活中,许多商家广泛采用为顾客积分的促销手段来留住老客户,吸引顾客持续长久消费,同时商家也通过积分给顾客一定的优惠,达到双赢的效果。为顾客积分,帮顾客省钱,让顾客将实惠带回家,已经成为流行的促销手段。那么开礼品店如何做促销?积分促销效果好吗?下面就来为您介绍如何利用积分来提高促销活动的成功率。

  开礼品店积分促销适用于销量较大的产品,因为只有消费者已经具有了足够的需求,在此基础上才能激发出一种购买冲动,如果产品的销量不大,就表明消费者较少或者是消费量不大,那么这种情况下就不能引起消费者的兴趣,也就达不到预定的效果。积分包括收集分数和收集凭证,前者为购买到一定的数量或金额,就可以获得不同层次的累计分数,然后可以根据标准获得相应的礼品;后者只是换一种形式,将分数变成了凭证,比如集够一定量的海报,就可以兑换相应的礼品或更低折扣。前者的适应性更广泛,而后者则带上了行业或产品的特色。

  开礼品店积分促销需要一定的时间周期,因此它适合消费周期短、购买频率高、购买量大的产品,例如中低档产品等,使得消费者在短期内就能得到利益;另外积点促销需要做好的是奖品的设置、参与方式及兑换工作,奖品是吸引消费者参与的根本目的,而参与方式和兑换涉及的是促销的便利性,否则也将使效果降低。积分兑奖适合礼品店做会员活动,也适合针对现场及时性促销,刺激大单产生。【点击进行一对一金牌专业服务】

  开礼品店使用积分计划是一种回馈的手段,是培养客户忠诚度的重要环节。顾客在您的店铺有积分,就是在您这里有剩余资产,他会惦记着怎么能把这些积分给用上,仿佛不上用就是自己浪费了钱一样。而直接打折顾客买完之后对你没有什么留恋,几天之后会把你忘记得一干二净的。所以开礼品店使用积分促销能够促进顾客再次购买,看似客户使用积分省钱了,但也为您带来了更多利润,双赢。如果你想了解最新的投资信息请和我们联系吧,我们这里有更多好的投资项目等待你的加入!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜