位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 休闲装 » 年底开休闲装店如何装修?开休闲装店装修禁忌有哪些?

年底开休闲装店如何装修?开休闲装店装修禁忌有哪些?

2017年11月28日 11:21:09    zjhy     休闲装店     阅读量:500

  年底开休闲装店如何装修?开休闲装店装修禁忌有哪些?很多投资者在开休闲装店的时候,往往会碰上一大堆问题,有些问题是初期就要想好的,不然等店真正开起来的时候想再整改就来不及了。开休闲装店好的且富有创意的装修能对销售额起到促进作用,反之也会起到相反的作用。那么年底开休闲装店如何装修?开休闲装店装修禁忌有哪些呢?下面跟我一起来看看吧。

  讲风水———自动扶梯勿对大门

  这一点是参照风水学中“喜回旋,忌直冲”,现在大多数大型商场里,都设有自动扶梯。但是请你注意,不要将休闲装店的大门对着自动扶梯,如果已经形成这样的格局,就要用货架尽量遮挡,使得顾客不要一进门就看见扶梯。不然的话,您店铺里的顾客将会是参观访问的多,慷慨解囊的少。

  店门———不宜做得过小

  休闲装店的门是店铺的咽喉,是顾客与商品出入与流通的通道。休闲装店的门每日迎送顾客的多少,决定着店铺的兴衰。古往今来,中国人对门都非常有讲究,如果休闲装店的门过于小巧,那么想纳财也难。

  柜台———不宜摆在出口处

  有些休闲装店为了促销商品,往往在扶梯的出口处摆设柜台,目的当然是要使顾客一踏上楼面就能看见所推销的商品,以增加出售商品的可能性,但这种做法往往使得一些顾客会故意绕开这个柜台,而走向旁边的柜台。您不妨将挡在楼梯口的柜台向旁边移开2公尺,再看看效果。

  音乐———别放震耳欲聋的音乐

  你以为播放震耳欲聋的音乐就能吸引到远处的顾客?亲,这不是马路桥头,卖瓜的喇叭担心声音小,而你应该担心的是声音是否太大。音乐本身确实可以营造出一种气氛,轻柔雅致的乐声,可以使顾客留连忘返,增加顾客在休闲装店里的逗留时间,从而增加消费的可能性。但是震耳的音乐往往会让人心生烦躁,这样对于休闲装店促销可能只是起到负面的效果。【免费领取成功创业秘诀请点击】

  投资者们在开休闲装店之前切记要多多考虑,尤其是装修上面,一旦弄错再改又得花不少人力物力。因此开休闲装店要注重店铺装修,店铺装修好了不仅能为你带来更多客源,而且它还能成为你的活招牌,让更多顾客记住你的店铺。如果你想了解最新的投资商机请和我们联系,我们这里有很多好的投资项目等待你的加入!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜