位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 绿色环保的新型地板材料成为家装主流

绿色环保的新型地板材料成为家装主流

2017年11月26日 14:10:43    Ggbyz     地板装饰材料     阅读量:500

  近年来,随着人们生活水平不断的提高,绿色环保意识的不断增强,使之前企业只关注价格而大打价格战的日子已渐渐淡去,人们开始将目光转向了健康环保又不失个性品味的新型地板材料上。

  据地板行业内人士介绍,中国地板领域中存在的甲醛超标问题,引发了新一波的健康危机。甲醛是一种无色的刺激性气体,对神经系统、免疫系统等都有毒害,地板产品中甲醛超标问题日益严重,对人体造成严重的伤害,这种危害是长期的,具有潜伏性和隐蔽性。大理石对人体也存在一定风险的辐射。因此,健康环保型地板逐渐受到消费者的青睐。

新型地板材料

  当健康变成一种理念,当绿色变成一种时髦,当环境保护变成一种必须,地板的环保性能也就成为了绿色家居的主流,也越来越受到人们的关注。【点击领取创业秘籍】

  要保证地板环保性能,必须考虑以下两大方面:

  一是选择绿色环保无污染的原辅材料。选择由权威机构认定的环境标志产品,而常规使用的木材质板材,其含水率对甲醛释放量影响较大,要与当地平衡含水率相适宜,不宜选用含水率较高的原辅材料,因为,其他条件相同时,板材的含水率越高,胶黏剂可能发生水解,使甲醛释放量增加,同时可增加板材游离甲醛释放的速率。

新型地板材料

  二是选择合适的加工工艺,把产品中的有害物质的释放量降至最低限度。作为各类型地板生产企业,继续提高产品的环保性能,大幅度降低地板产品的甲醛释放量,减少对室内居住环境的污染程度,这不仅是企业实力的表现,也是提升地板商家社会责任的必然要求。

  此种新型地板材料是由高性能的环保材料制作而成,刚一上市就广受消费者关注,也有许多创业者也看上了新型地板材料的发展前景,都想投资加盟其中,想创业的朋友不妨考虑一下新型地板材料,这会是一个致富的好项目。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜