位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 少儿英语 » 要怎样选择英语早教机构?有什么选择技巧?

要怎样选择英语早教机构?有什么选择技巧?

2017年11月24日 16:44:16    Ggby     少儿英语机构     阅读量:500

  英语现在变的越来越重要,也是许多场合交流的语言,在中国,学习英语不是从小学初中开始了,必须从幼儿抓起,相信许多家长都有着这样的经历,为了给孩子找到一个好的英语早教机构,跑了多少路,问了多少人。下面我们来了解一下要怎样选择英语早教机构,

  1、课程内容:注重英语词汇还是英语句子

  相信很多父母都知道,英语句子是由一个个单词拼接而成,有的英语早教机构可能为了让父母看到效果,而让孩子背读许多英语句子,小编比较不赞同该种行为,因为,这种方式会让孩子产生厌学情绪。

英语早教机构

  其实,小孩子的接受能力很强,所以基础一定要打好,词汇的丰富量有助于孩子后期的句子整理。当然,在不断学习单词的过程中,也要虚拟一些场景,构造短剧,让孩子能把之前学到的句子融会贯通,运用到实际当中去。

  2、师资力量:外教好还是中文教师好

  在教授英语方面,要找有外教担任老师的英语早教机构,还是中文老师担任的英语早教机构,相信也是许多父母要考虑的一点。不过,现在的英语早教机构,一般也都会有外教老师,此时父母需要向英语早教机构问明白的一点是,外教老师是客串参与授课还是直接参与授课。【点击领取创业秘籍】

  当然,选择外教会有优势,但是小编觉得,要选择外教父母需要考虑到:该外教的中文水平如何,因为孩子年龄太小,特别是刚接触英语的孩子,这个过程需要老师去沟通。所以,小编建议,若是刚接触英语,可选择英语熟练的中文老师,便于孩子沟通。若是孩子已经有了一定的英语基础,当然外教老师可能会让他们的英语说得更熟练。

英语早教机构

  3、活动设置:拓展运动丰富不丰富

  小孩子正是爱玩的时候,如果是课程太过生搬硬套是绝对吸引不了孩子注意力的,家长在选择英语早教机构时,可咨询该机构的拓展活动的频率及基本情况。

  小孩子爱玩,那就要让他们在玩的过程中学知识,将“教、玩、乐”结合在一起,比如办party、小型比赛等等,让孩子有展示自我的舞台,这也是提高孩子自信心、培养孩子协作能力的重要方法。

  想要孩子英语成绩提升快,父母的帮助是必不可少的,除了参加英语早教机构以外,父母还可以适当为孩子提供合适的生活环境,和孩子一起学习,关于怎样选择英语早教机构大家明白了吗?不论是选择还是投资加盟一定要选择一个好的品牌才可以。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜