位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 饰品 » 开银饰品专卖店如何选址?选择方法揭秘

开银饰品专卖店如何选址?选择方法揭秘

2017年11月24日 16:35:37    lhhy     银饰品专卖店     阅读量:534

  开银饰品专卖店如何选址?选择方法揭秘。银饰是大众喜爱的饰品,银饰产品外优美大方,深受消费者的欢迎,在饰品市场上占有一席之地,是投资者比较好的投资项目。开银饰专卖店是许多投资者的选择,那么开银饰专卖店如何选址才好呢?下面随小编来了解下。

  银饰品专卖店在城市社区第一轮圈选之后,我们要对社区的经济性、竞争性、发展性入手进行细致的评估,在这里我们把这三大维度可以理解为社区某产品服务需求状况、社区某产品服务的供给状况、还有未来的供需状况。就是要配合渠道拓展而采集城市经济、人口、社会信息,发展规划数据与资料以便对该地区的情况有个宏观面上的了解,这个了解不仅仅是对选址,对门店业务未来的销售推广也会有着积极的作用。但是我们知道要全面的获得本地区准确的数据,必须借助统计年鉴。或者是样本较大,抽样较广的社会调查和消费者调查。【点击免费索取创业攻略】

  对于银饰品专卖店选址而言,在同一个社区,往往有着上中下不同层次的店铺点,我们将寻找把“堡垒”修在哪个点上。把握住此“关键点”,是社区选址完全成功的最终临门一脚。对于具体店铺的评估,主要区从外部性和内部性入手,所谓外部性是指店址外部的环境,包括门店的交通流量、与周围商铺的相容性、所处的地点进入的难易程度等。其中人流量和车流量是最能衡量门店可接近性的重要指标,必须要做较长时间和周期的实地调研工作,才能取得较高的信度。

  以上是小编带来的,关于银饰品专卖店选址相关信息。如果投资者有疑问,可以和我们的客服联系。除此之外,投资者不妨再收集最新的品牌信息,选择好的品牌来经营,这样开店盈利的希望更大一些。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
潮尚优品10元百货店

10元百货店 淡季不淡旺季更旺!

品牌名称: 潮尚优品10元百货店
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 92%
所属企业: 广州七波彩国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜