位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 饰品 » 知名的银饰品牌有哪些?哪些品牌值得加盟?

知名的银饰品牌有哪些?哪些品牌值得加盟?

2017年11月24日 16:14:26    lhhy     银饰品牌     阅读量:531

  知名的银饰品牌有哪些?哪些品牌值得加盟?银饰是许多年轻人喜爱的饰品,市场规模越来越大,许多投资者看好该行业的前景纷纷选择加盟,希望从中获得巨大的市场利润。那么有哪些知名的银饰呢?下面随小编具体来了解下。

  知名的银饰品牌有哪些-APM Monaco

  APM Monaco 于1982年由创办人 Ariane Prette女士建立,凭着她对珠宝和黄金的无限激情,使品牌于珠宝界获得青睐,深受爱戴。近年,APM Monaco进军银饰珠宝业,并以款式及设计为品牌核心,以多年来一直承传精湛的珠宝制作传统和工艺,创立了多款隽永时尚的作品,带领首饰潮流,凭着对潮流首饰的无限热情和创新的精神,APM Monaco现时拥有多于1000名合作伙伴、90间专门店遍布全球。【免费领取成功创业秘诀请点击】

  知名的银饰品牌有哪些-老银匠

  老银匠的开创者,一直以来都很沉迷中国传统文化,每每伫立在古老建筑前体验经典时,总能找到心灵的悸动,迸发无穷的创作灵感。一次偶然的机会,他们发现“银”,这个伴随人类4000多年的历史的稀有金属,它是一个古老的奇迹,因其自身所具有的特殊质地,让很多的图案、众多的印记得以保存,它散发出来的淡然含蓄且精锐持久的迷人光芒,让创始者的那份热情,那份执着找到了最切合的表现形式。

  知名的银饰品牌有哪些-银时代

  银时代是集团旗下的主力银饰品牌,潜心研创时尚银饰,以精尚设计、精致质感和精湛工艺引领银饰风尚。

  荟萃触手可得的品质元素,以不拘一格的表现力诠释时尚,让都会女性在工作、约会、PARTY、度假等场合绽放光彩。

  以上是小编带来的,关于银饰品牌的分享。如果投资者想了解更多,可以和我们的客服联系。除此之外,投资者不妨多注意市场上最新的品牌商机,抓住商机,这样开店赚钱的希望就很大了。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
韩素生活百货

自己开店 卖百货 时尚有面儿!

品牌名称: 韩素生活百货
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广州韩之素国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜