位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 休闲装 » 品牌休闲男装哪些好?十大品牌休闲男装热榜

品牌休闲男装哪些好?十大品牌休闲男装热榜

2017年11月24日 14:24:14    zjqhy     品牌休闲男装     阅读量:506

    品牌休闲男装哪些好?十大品牌休闲男装热榜。现在生活人们越来越重视生活质量,强调闲暇生活重要的价值观,导致了休闲男装的流行。而休闲男装品牌也多了起来,很多想投资休闲男装的人士也苦于找一个合适的品牌。下面小编带你了解十大休闲男装品牌。

  十大品牌休闲男装热榜-劲霸

  劲霸是中国商务休闲服饰的开创性品牌,同时它也是唯一一家专注专业于茄克研发设计的男装企业,全国设立了3000多家形象统一管理规范的品牌专卖店,一直引领国内服装服饰潮流,是唯一入选巴黎卢浮宫的中国男装品牌。

  十大品牌休闲男装热榜-七匹狼

  七匹狼男装经过十三年的发展,已经成为拥有上海、香港、东京三地优秀服装设计师、世界先进的电脑自动化生产设备,国际标准化、封闭式的工业园,产品新颖、工艺精湛等特点,素有“茄克专家”的美誉。

  十大品牌休闲男装热榜-柒牌

  柒牌是由福建柒牌集团有限公司发行服装品牌之一,它取其创造出男士新典范的宗旨,让男士对自己狠一点,变得更加帅气迷人哦。

  十大品牌休闲男装热榜-才子

  才子产品涉及衬衫、西服、茄克、T恤、毛衫、西裤、休闲裤及男装配饰品等系列,是非常给力的男装休闲品牌之一,全球每年生产近千万件商品。

  十大品牌休闲男装热榜-九牧王

  在中国拥有自主品牌的“JOE|ONE九牧王”,主要以生产、销售商务休闲男装为主,是男士们最爱的职业装品牌之一哦。【点击免费领取创业宝典一份】

  十大品牌休闲男装热榜-太子龙

  太子龙是一个以服装为主导的大型多元化民营企业集团,不仅涉足太子龙服饰、出口外贸、金融投资等领域,而且还是全国服装行业百强企业之一。

  十大品牌休闲男装热榜-虎都

  虎都是中国一个融合古典美与现代美的秦汉建筑风格的男装品牌之一,浑然天成的特点,穿上去让人感觉十分自然哦。

  十大品牌休闲男装热榜-与狼共舞

  与狼共舞的灵感源于荣获1990年奥斯卡金像奖的同名影片,不仅拥有自己独立的LOGO标识,还有无数给力的产品涉猎,非常适合男生们哦。

  十大品牌休闲男装热榜-卡宾

  卡宾坚持“舒适与原创”的设计理念,以中国原创设计结合国际流行元素,以中高档休闲服饰定位,从面料到系列辅料都经过精心的挑选与搭配,每件产品都以限量方式出售,别具一格的产品设计和优质的售后服务,赢得不少的市场口碑。

  十大品牌休闲男装热榜-利郎

  利郎是一个源自意大利的知名男装品牌,不仅秉承了世界时装之苑的大家风范,而且早在一九九〇年,就已经开始在中国发展。

  以上就是十大休闲男装品牌,休闲男装样式简单穿着舒适又不失男人的帅气,适用性很强,是很多投资者理想的投资项目。当然投资是一件有风险的事,了解更多的最新的连锁商机是很有必要的.让投资有径可走。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜