位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 新型地板装修材料有哪些?各有什么特色?

新型地板装修材料有哪些?各有什么特色?

2017年11月24日 11:51:11    Ggbyz     新型地板装修材料     阅读量:500

  社会经济的不断发展,生活质量也随之提升,不同的装修材料也是不断的增多,现在市场上又出现了几种新型地板装修材料,现在咱们就来说说新型地板装修材料有哪些,新型的装修材料又有什么特色。

  1、新型地板装修材料

  一、瓷质抛光砖

  它是国内外无比流行的新型装潢材料,拥有坚硬耐磨、抗冻防污、耐酸碱、光亮华美、经久如新的特色。装潢效果可与花岗岩比美。其种类有没有釉抛光砖、花岗岩抛光砖、幻彩抛光砖以及渗花抛光砖4大系列上百个品种。

新型地板装修材料

  二、防滑、耐磨地板地砖

  这类地板砖是在塑胶材料中掺入适当的金刚砂或者其他硬质耐磨材料,经配料、混合、搅拌、挤塑、压延制成地板块或者地砖。拥有耐磨、防滑的优良机能,并兼有防水、防油、防酸碱的机能,卫生以及装潢效果优良。制作者在国内申请了专利。【点击领取创业秘籍】

  三、软石地板

  其是以天然大理石粉及多种高份子材料合成的新1代高级建筑装潢材料。它既有天然大理石的纹理,又有特殊的图案与机能,拥有柔、轻、坚、防滑、防火阻燃、安装简单,是物美价廉的1种相符潮流的环保装潢材料。我国政府及有关部门,对于推行使用绿色环保建材无比注重,因为软石地板拥有节能无污染、可回收再应用的优点,被越来越多的专家消费者青睐,成为时下消费新时尚。

新型地板装修材料

  四、高科技、无毒、无污染、高强度木质材料

  在欧洲流行1种高科技,无毒、无污染、高强度装潢板,现在国内已经出产并走俏市场。这类装潢板表面呈枫木、榉木、柚木、樱桃木等丰厚纹理饰面,可制成能拆卸护墙板、强化地板、吊顶板、踢脚板等木制品。不需要大面积施工,可节能木材以及提高应用率。优点是工艺简单、加工制做快捷利便、安全卫生。

  以上就是关于新型地板装修材料的种类介绍,各有各的特色,新型地板装修材料大多数都是以玻璃为主的,并且性能还无比的好,不管是怎样的场合都可以安装,最为重要的还是这种新型地板装修材料都是以环保为主,使消费者更加的放心。加盟后的发展前景是特别好的,想要了解更多致富信息请到官网咨询。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜