位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 休闲装 » 如今开休闲装店赚钱吗?有什么赚钱的经营技巧?

如今开休闲装店赚钱吗?有什么赚钱的经营技巧?

2017年11月24日 10:43:17    zjhy     开休闲装店     阅读量:500

  如今开休闲装店赚钱吗?有什么赚钱的经营技巧?开休闲装店如何才能经营好,都有哪些技巧,怎样才能增加店铺的回头率?此类问题是所有休闲装店经营者都很感兴趣的话题。大家在日常的经营中,都摸索了不少的实用技巧,今天小编和大家分享店铺经营的一些技巧,希望大家能够汲取自己需要的信息,用到店铺经营实践中。

  培养休闲装知识及搭配常识:休闲装店主应该懂得一些休闲装知识及搭配常识,见到顾客热情的告诉他们怎么辨别休闲装的做工、面料、染色、辅料,好衣服和差衣服的区别,如何搭配等。顾客对休闲装了解的越多,越愿意购买你的休闲装。

  陪衬对比法:人无论对价格还是美的心理感觉,都是在比较后才知晓的。所以对主推的休闲装要对比着卖,顾客在挑选甩卖的衣服时,在旁边摆放上质好价高的休闲装,让顾客自己去对比选择。例如,卖真丝衣服,就在旁边摆放假真丝的面料,并且告诉客户怎样辨别,那手感和穿上后的感觉是完全不一样的。价格即使高一些,人还是愿意多花一点钱买好的。

  注重店铺的休闲装摆放及宣传:店铺选址如果不在繁华的街面上,路过的人群是没有采购休闲装的需求的,那么店铺的休闲装摆放就很重要,门口可以挂上夸张的独特的搭配,目的是吸引人来看。品牌断码,商场专卖撤柜呀之类的标幅都可以醒目的挂出。总之只要能把顾客吸引到店内的方法,都可以尝试下。

  笼络人群中的领导者:大批的低价甩货可以带来人气,中国人爱跟风,大部分人拿不定主意,一群人中总有一两个自然的领导者,她们的言语就特别有影响力,所以要多刺激她们讲话,她们一旦热情,品评这个是真品牌,那个价格合理,识货的人就会让周围的人加速判断。对这样的顾客要不见山见水的笼络,她们可以帮你带来很多顾客,也会帮你无形中“卖”出很多。【点击免费领取创业秘籍】

  现在大量的创业、掘金者都希望进入休闲装行业从而分一杯羹,因此创业者要做好店铺经营工作,才能在以后的日子里做到稳中求胜。学会这些经营技巧就能帮助创业者们开好休闲装店,赚取更多财富。如果创业者们想要了解更多最新的投资商机就和我们联系吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜